Sanitaetshaus-24.de

Wellhausen1 Bewertung10.12.2014
Positiv - gut
u
uschBE3 Bewertungen9.12.2014
Artikel optimal, sehr hilfreich bei eingeschränkter Mobilität
sbzevi19391 Bewertung8.12.2014
Die Sitzerhöhung wurde nach 7 Jahren notwendig, deshalb haben wir im Internet gestöbert. Es ist alles zu bester Zufriedenheit gelaufen
henry1 Bewertung8.12.2014
Problemlose Kaufabwicklung! Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Rollatorbesteller1 Bewertung7.12.2014
Man wird hier telefonisch sehr gut beraten, denn das online-Sanitätshaus(mit eigener Werkstatt) hat sicherlich viel Erfahrung das merkt man gleich. Wir konnten so eine Menge Geld sparen weil im Geschäft vor Ort wäre der bestellte Rollator viel teurer gewesen. Auch die Abrechnung mit dem Kassen-Rezept klappte problemlos. Am besten ist es sicherlich auch so wie wir es gemacht haben, dass wir uns vorher über das Produkt gut informiert hatten und so schon ziemlich genau wussten was wir bestellen wollen. Für das Telefongespräch blieben dann nur noch wenige Fragen übrig und dann haben wir guten gewissens online bestellt. Am besten macht man das dann genau so, wie es auf der Seite beschrieben ist. Wir erhielten die Bestätigungs-email für die Bestellung und der Rollator kam gut verpackt an mit einer genauen Rechnung über die zu leistende Aufzahlung, die wir dann überwiesen haben. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Willi Schön1 Bewertung5.12.2014
sehr gute und vertrauenswürdige Firma
Alpino2 Bewertungen5.12.2014
Sehr schnelle Abwicklung und vorbildlicher Kundenservice. Sehr gute Preise!
Kunde SH1 Bewertung5.12.2014
zügig geliefert, sehr gute Qualität, Preis in Ordnung!
Konrad1 Bewertung4.12.2014
Ware und Abwicklung ist gut
Ab und zu löst sich der Saugnapf bei den früher bestellten Griffen
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.