Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Butterling1 Bewertung7.1.2015
Ware wie beschrieben und abgebildet, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Conrad1 Bewertung7.1.2015
Sehr Schnelle Lieferung.Ales zu meiner Zufriedenheit.
Hentschel1 Bewertung6.1.2015
Trotz Lieferengpass vor den Feiertagen, wurde das Produkt noch rechtzeitig ausgeliefert. Vielen Dank.
rasende Schnecke1 Bewertung5.1.2015
unkomplizierte und schnelle Erledigung, am Telefon sehr freundlich und kompetent
Dirk.H1 Bewertung5.1.2015
Alles Super schnelle Lieferung und auf Rechnung
Immer wieder würde ich dort bestellen.
Danke Sanitätshaus 24
Saarlandkunde1 Bewertung5.1.2015
gerne wieder!
Kundin aus Unna3 Bewertungen2.1.2015
Alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Bestellung wurde umgehend bestätigt, auf Kundenwunsch sofort eingegangen. Die Lieferung per DHL erfolgte prompt. Die Ware kam als Geschenk für meinen kranken Vater gut an, gefällt und passt genau. Hoffentlich wird sie auch der Anforderung gerecht und schön warm halten.
Das Geld ist überwiesen.
Danke für Ihr Entgegenkommen!!!!
LG aus Unna
M. Theus
Pussi1 Bewertung2.1.2015
Die Ware , wurde trotz bevorstehender Feiertage, schnell wie beschrieben geliefert.
Jederzeit wieder.Alles O.K.
Gertrud1 Bewertung2.1.2015
Sind sehr zufrieden kam alles super schnell und war auch alles da
u
u. Schug1 Bewertung2.1.2015
Lieferung war OK. Leider nicht das Modell was ich erhofft habe. Habe Jahrelang einen Business mit einer anderen Schnalle getragen. Dieser war leichter, hatte zwei Lüftungslöcher und eine Schnalle die angenehmer zu handhaben war. Kann also nur empfehlen bei einer Bestellung genau hinzuschauen, sonst bekommt man eventuell einen anderen Schuh.
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.