Stralsund, Deutschland

Micha
9.10.2015
hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder
Sanitas
9.10.2015
Alles in bester Ordnung!
Jukundus
8.10.2015
Top Rollator mit bestem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und kompetente Hotline, schnelle und sehr gute Lieferung. Ergo, wir sind voll und ganz zufrieden und werden Sanitaetshaus24 gerne wieder in Anspruch nehmen. Christine Zimmermann / Erwin Cremer
x
6.10.2015
unkompliziert, schnelle Lieferung
Pumuckel
1.10.2015
Sehr Gute Beratung, und schnelle Lieferrung ich bin sehr zufrieden gewesen,würde jeder zeit wieder bestellen
Dostal Marianne
30.9.2015
Sanitätshaus-24.de Die Detailbeschreibungen sind sehr informativ und haben bei der Auswahl welches Produkt am geeignetsten ist sehr geholfen. Die angegebenen Daten über die Produkte stimmen auch mit der gelieferten Ware überein. Die Bezahlung ging ohne Probleme und über die wirklich rasche Lieferung von Deutschland nach Österreich war ich sehr erfreut. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Bin äußerst zufrieden und werde meinen Bekannten diese Firma auch weiterempfehlen.
X
Xyz
29.9.2015
Ein sehr breit gefächertes Angebot.
Gericke Köln
29.9.2015
Die Qualität der Ware ist sehr gut, der Bestellvorgang war einfach. Dass die Lieferung etwas lange brauchte, lag an DHL, anscheinend war ein Mitarbeiter ausgefallen. Anfrage bei DHL wurden dahingehend beantwortet, dass ein durch DHL angegeben Liefertermin nicht bindend sei, der Kunde erhält denn die Nachricht "erneute Lieferung am...", das war bei uns zweimal der Fall.

über Sanitaetshaus-24.de

Screenshot der Shop-Webseite von Sanitaetshaus-24.de
Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken. So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern. Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.

info@sanitaetshaus-24.de03831-29276503831-290561
Knieperdamm 518435 StralsundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.