Stralsund, Deutschland

Weber
17.11.2015
Ware kam superschnell. Bin sehr zufrieden mt der Qualität.Gerne wieder!!
Doris Busacker
16.11.2015
Große Auswahl, sehr übersichtlich, einfache Bestellabwicklung, Produkt gut beschrieben und abgebildet, Preis im Vergleich mit anderen Sanitätshäusern günstiger, Bestätigung meiner Bestellung erfolgte sofort, schnelle Lieferung, würde mich bei Bedarf gerne wieder im Sanitätshaus24.de informieren bzw. einkaufen da ich Sie persönlich nicht erreichen musste kann ich über Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit leider keine Angabe machen, denke aber auf Grund der anderen positiven Erfahrungen dass auch der Service ok ist
jwitlam
16.11.2015
Bei der Bestellung und Lieferung ist alles ohne Probleme verlaufen. Wir sind vor allem , dass die Bezahlung "mit Rechnung" möglich war. kurzum, wir sind sehr zufrieden. Ingrid und Johan Witlam
Robert
14.11.2015
Eine so zügige Lieferung habe ich bisher bei keiner Online-Bestellung anderer Anbieter erlebt ! Das Produkt wurde am 06.11.2015 online bestellt und am 07,11.2015, wie von DHL per e-mail am 06.11.2015 um 19:13 Uhr angekündigt, geliefert. Da kann man als Kunde nur strahlen und DANKE für den vorbildlichen Service sagen.
duschhocker
13.11.2015
der duschhocker ist super. wie beschrieben.
Beate Becks
13.11.2015
Besser geht es nicht. Werde bei weiteren Einkäufen wieder auf Sanitätshaus 24 zurückgreifen. Danke!
R. Badstübner
12.11.2015
gute und zuvorkommende Beratung am Telefon ebenso zuverlässige Abwicklung des Auftrages
M.Schoen
11.11.2015
Ich bin mit dem Sanitaetshaus-24 sehr zufrieden! Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank
Lisa Fieseler
10.11.2015
ICH bin sehr positiv überrascht, das Produkt genau wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir kommen bestimmt wieder drauf zurück. Vilen Dank
Peter
10.11.2015
Freundliche klare Antworten auf meine fragen. Schnelle Lieferung. Gute ausreichende Verpackung. Die Toilettensitzerhöhung Aqatec 90000 (6cm mit abnehmbaren Armlehnen) ist ca. 1,5cm zu kurz für meine Toilette und lässt sich durch die dicken Muttern nur instabil befestigen. insgesamt ist diese Erhöhung (aus Bautechnischen und Hygienischen gründen) 10 mal besser als die genehmigten 3-fach verstellbaren der Krankenkasse (Knappschaft)

über Sanitaetshaus-24.de

Screenshot der Shop-Webseite von Sanitaetshaus-24.de
Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken. So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern. Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.

info@sanitaetshaus-24.de03831-29276503831-290561
Knieperdamm 518435 StralsundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.