Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Knd1430551 Bewertung3.8.2022
Das Produkt und zusätzliche Sonderwünsche (die nicht gelistet waren), wurden sehr schnell, in einem Arbeitsschritt, der Bestellung hinzugefügt.
Man war jederzeit bestens informiert! Die Ware kam in sehr gutem Zustand pünktlich bei der abweichenden Lieferadresse an.
RL19401 Bewertung3.8.2022
Super schnelle Lieferung, Ware (Badewannensitz, 3 Haltegriffe und WC Erhöhung) vollständig und von sehr guter Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn wir weitere Artikel benötigen.
Knd1432861 Bewertung2.8.2022
über die sehr schnelle Lieferung bin ich hocherfreut
Knd1432501 Bewertung2.8.2022
alles in Ordnung
Knd1415221 Bewertung30.7.2022
reibungslose und schnelle Abwicklung
Knd1433301 Bewertung29.7.2022
Habe vor 2 Tagen einen 1 Carbon Rollator Athlon SL 62 Black TPE-Rad Stockhalter im Internet bestellt. Heute ist derselbe per GLS angekommen.
Die Verpackung einwandfrei, ausgepakt und begeistert.
Bestellung, sehr schnelle Lieferung, die Qualtät, das Aussehen, einfach toll.
Knd1429531 Bewertung27.7.2022
Hat perfekt und pünktlich gepasst
Knd511351 Bewertung27.7.2022
erneute Bestellung, wir haben jetzt 3 Stck davon und die sind alle bestens. Besonders die Befestigung ist Spitze!
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.