Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Fraupe751 Bewertung31.1.2009
Die Bestellung wurde sehr schnell und freundlich abgewickelt.
Erbsen1 Bewertung31.1.2009
Leider ist die Rechnung der Lieferung (abweichende Versandadresse - Geschenk für meine Eltern) beigefügt gewesen. Das war für mich ein kleiner Wermutstropfen.
tralala1 Bewertung30.1.2009
Alles ging schnell, der Kontakt war gut, eine kleine Reklamation wurde sofort behoben, insgesamt war dieser Einkauf perfekt!
l
lordhelmle1 Bewertung27.1.2009
Shop / Ware in Ordnung
Der Versand mit DPD sollte kritisch überprüft werden, er dauerte sehr lange (eine zum gleichen Zeitpunkt bestellte Ware wurde von DHL bereits am Freitag, 23.01.09 ausgeliefert), Paket war ziemlich ramponiert. Der Schaft des Rollatorgriffs ragte ca. 5 cm heraus!
susi196220031 Bewertung26.1.2009
Guten Tag,
ich möchte mich auf diesem Wege für die schnelle Lieferung bedanken.
Das Produkt ist hervorragend.
mfg
Ellen-Elisabeth Stein
Marianne Kirchmayer1 Bewertung21.1.2009
Die Anmeldung in der Internetseite hatte nicht
funktioniert. Ich habe direkt bei der Fa. Schumann angerufen. Lt. Internet wäre eine Lieferzeit von 7 Tagen nötig gewesen. Für einen Geburtstag brauchte ich den Artikel innerhalb von 6 Tagen. Die Sendung war am
übernächsten Tag bei mir!!!!! Vielen Dank.
JMatuszyk1 Bewertung21.1.2009
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
steff871 Bewertung18.1.2009
gerne wieder
200319571 Bewertung15.1.2009
Ihre Ware war sehr gut verpackt und ist auch sehr schnell geliefert worden.
charkow1 Bewertung15.1.2009
Nach kleiner Lieferpanne alles OK.
Superschnelle Lieferung ,Preis/Leistung OK.
Sehr freundliche Kundenbehandlung ,gerne wieder!
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.