Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Knd984951 Bewertung20.9.2019
Netter Kontakt, hat alles reibungslos geklappt.
Knd642811 Bewertung20.9.2019
Die Beratung am Telefon war sehr gut und sehr kompetent, die Lieferung der Ware erfolgte umgehend und sehr schnell.
Knd359261 Bewertung18.9.2019
gute Beratung, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Knd987901 Bewertung17.9.2019
Superschnelle Auftragsabwicklung und Lieferung.
Knd984401 Bewertung15.9.2019
gut
Kassnun1 Bewertung13.9.2019
vorzügliche und freundliche Beratung. Die Angaben zum Stand der Lieferung durch die Lieferfirma waren unvollständig und ließen zu wünschen übrig.
Knd974132 Bewertungen12.9.2019
Super schnelle Lieferung
Knd989541 Bewertung12.9.2019
sehr zufrieden
Knd986971 Bewertung11.9.2019
Ich bin mehr als zufrieden. Die gesamte Abwicklung absolut perfekt. Die Sanitätshäuser bei uns in Bremen haben saftige Preise und der Informationsfluss über den Ablauf des Rezeptes war ungenügend. Hier bei Sanitaetshaus-24 war nein ist es sehr vorbildlich abgelaufen. Zubehör wurde auch gleich nachbestellt.
Knd986241 Bewertung10.9.2019
Ich hab eine Knie OP. Da ich nach der Rehaklinik weiterhin eine Physo Therapie habe ist mir der Rollator
eine große Hilfe.
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.