Sanitaetshaus-24.de
Stralsund, Deutschland

Anja1 Bewertung23.7.2020
Sehr professionelle Abeicklung ( online Rezepteinreichung, einholen der kostenzusage usw.). Toller Service!
Knd1101621 Bewertung20.7.2020
sehr zufrieden
gester bestellt und heute schon da
Dany1 Bewertung19.7.2020
Gut, allerdings wurde an die Adresse geliefert die bei der Krankenkasse hinterlegt war und nicht an die, welche ich angegeben hatte
Knd1102011 Bewertung19.7.2020
außer fehlender Terminverfolgemöglichkeit alles gut
Knd1100151 Bewertung17.7.2020
Schnelle und gute Lieferung. Guter Rollator.
Knd1099131 Bewertung16.7.2020
Paket war am Boden offen. Zusteller hat nicht geklingelt. Würde aber zu jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen
Knd1089821 Bewertung15.7.2020
Obwohl ich die zuerst gelieferte Ware (eine Toilettensitzerhöhung) zurückschicken mußte, da sie nicht paßte, und die zweite Lieferung wegen eines Defekts (Herstellerfehler) leider ebenfalls zurück ging, war der Kundenservice vorbildlich und hat mir noch ein drittes Mal eine Toilettensitzerhöhung geliefert. Diese kam sehr schnell und ist qualitativ wirklich gut. Vielen Dank an das Team von Sanitaetshaus24.de!!!
Knd1098381 Bewertung15.7.2020
Schnelle,freundliche Abwicklung
Knd1096271 Bewertung15.7.2020
Alles Super,schnelle Lieferung
Knd1098341 Bewertung10.7.2020
Ich kann das Sanitätshaus24 sehr empfehlen, Sehr gute freundliche telefonische Beratung, schnelle Lieferung, Abwicklung sehr gut.
über Sanitaetshaus-24.de

Wir sind Ihr Online-Sanitätshaus. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von Gesundheits- und Wellnessprodukten sowie Hilfsmittel für die Pflege von Senioren, Behinderten und Kranken.
So bieten wir Ihnen neben Rollstühlen , Pflegebetten , Badewannenliftern, Dusch- und Badehilfen auch diverse Artikel die den Alltag für Pflegebedürftige , Senioren und auch für die Pflegenden erleichtern.
Unsere Produktpalette umfasst außerdem fußgerechte Schuhe , Spezialschuhe sowie Berufsbekleidung für Pflegeberufe und die Gastronomie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanitaetshaus-24.de hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012577.