Töging, Deutschland

Sysa
19.11.2022
Es hat alles schnell geklappt Bestellung und Versand.
Mephisto
19.11.2022
Vorauskasse hat schlechtes Image.ZAHLUNG MIT Zahlschein wäre mir persönlich lieber-
Katty
18.11.2022
Zuverlässig, wie immer alles bestens. Empfehle diesen Shop gerne weiter.
Y
Ybs
18.11.2022
Die Homepage ist für mich nicht ideal in der Navigation, vom Smartphone brauch ich gar nicht bestellen. Aber das sind Wohlstandsprobleme. Alles, wirklich alles andere ist sehr gut. Mir gefällt die Art des Newsletters, man hat das Gefühl bei "Freunden" einzukaufen.
Catmom
18.11.2022
Gute Qualität und zuverlässige Lieferungen.
Gela
Sehr empfehlenswert!
Sonja
17.11.2022
Nett und unkompliziert und eine tolle Futterauswahl. In letzter Zeit hatte ich öfter mal ein falsches Produkt in meiner Bestellung aber das war kein Problem. Es wäre toll, wenn mehr Bio-Futter angeboten werden würde. Ansonsten bin ich begeistert, ich bestelle nur noch hier.
TaMa
17.11.2022
Alles kommt immer sehr gut verpackt an. Bin super zufrieden und kann Sandras Tieroase nur empfehlen.
Peleandre
16.11.2022
Ich kaufe regelmäßig dort ein. Schön ist, dass einzelne Dosen gekauft werden können, um neue Marken/Sorten zu testen.
Cy
16.11.2022
Ich bestelle seit Jahren hier und war jederzeit vollauf zufrieden.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.