Töging, Deutschland

Katzen-Hilfe Uelzen e.V.
14.4.2023
Schnell, zuverlässig, transparent und toller Support - absolut empfehlenswert ♥️
Jay Kay
14.4.2023
Super Shop, große Auswahl.
Sarah
14.4.2023
Der Onlineshop hat eine ansprechende Homepage und übersichtlich gestaltete Kategorien der Produkte. Besonders gut gefällt mir, dass es hauptsächlich hochwertige Produkte sind.
Merlin
13.4.2023
Alles gut, wie immer
BKH und Russisch Blau
13.4.2023
Premium Qualität! Schnelle Lieferung! Katzen zufrieden und vertragen das Futter gut! Was will ich noch, als Dosenöffner, mehr!
Hans
12.4.2023
Immer Super schnelle Lieferungen, hab nun schon seit fast zehn Jahren noch nie Probleme gehabt! Ich liebe diesen Shop :-) *thumbsup*
Anett La
11.4.2023
Große Auswahl an hochwertigem Katzenfutter, immer wieder tolle Aktionen und wenn mal nötig stets freundlicher und sehr hilfreicher Kundendienst via E-Mail
Y
Ybs
11.4.2023
Tolle Produkte, tolle Kundenfreundlichkeit und Kompetenz bei Fragen.
Keysee
11.4.2023
Wie immer war alles gut, nur dhl ist im Moment was langsam. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, alles gut verpackt wie immer
Merlin
10.4.2023
Die Such- und Filtermöglichkeiten sind unbedingt verbesserungsbedürftig.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3864 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.