Töging, Deutschland

Ulrich P.
6.9.2025
schnelle Lieferung, kam alles sehr ordentlich verpackt an.
Claudia
5.9.2025
Immer wieder gerny klappt einfach alles schnell und reibungslos
Judith
4.9.2025
Immer eine zuverlässige und schnelle Lieferung, prima Sortiment
Erich
4.9.2025
Kaufe bei Sandras Tieroase regelmäßig qualitatives Katzen-Nassfutter aufgrund eines sehr guten Preisleistungsverhältnises. Sehr angenehm empfinde ich die nur kleine Lieferpauschale auch nach Österreich. Sie Lieferung ist immer prompt und gut. Meinerseits eine klare Empfehlung.
Nicki
3.9.2025
Stammkundin
Mira
3.9.2025
Immer wieder gern.
Florian
2.9.2025
Schbeller Versand. Karton kam beschädigt und von DHL Nachverpackt an. Einige Dosen der Bestellung sind massiv beschädigt (ich bin mir nicht sicher ob ich sie noch verfüttern werde). Da mir aber vor einiger Zeit bei einer ähnlichen Reklamation mitgeteilt wurde, das dies normal, unvermeidlich und unschädlich ist habe ich von einer erneuten Reklamation abgesehen.
Antwort von Sandras Tieroase
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte Entschuldigen Sie vielmals das Sie ein beschädigtes bzw. sogar nachverpacktes Paket von DHL erhalten haben. Bitte melden Sie sich per Email bei uns dann finden wir bestimmt eine passende Lösung für beide Seiten. Bei der früheren Reklamation handelte es sich um eher kleinere Beschädigungen die leider während des Transportes ab und zu mal passieren aber wenn das Paket nachverpackt wurde war es eine größere Beschädigung von DHL. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Peter Danninger Sandras Tieroase
P.M.
1.9.2025
Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei verpackt.
Andrea
1.9.2025
Super schnelle Lieferung
Andrea
31.8.2025
Super schnelle Lieferung

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.