Töging, Deutschland

Cleo
Bin immer sehr zufrieden
Brina
15.8.2023
Sehr gute Futterauswahl und bei Problemen / Änderungswünschen sehr hilfsbereit.
Silvia
13.8.2023
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment
Crissi
12.8.2023
Schnelle Lieferung. Ich finde es auch gut ,dass man Einzeldosen zum testen bestellen kann.
Nicole
11.8.2023
Seit vielen Jahren sind wir wirklich sehr zufrieden! Hat immer alles super geklappt! Wenn Fragen waren war immer jemand da und hat schnell und unkompliziert geholfen! Volle Punktzahl!
Jeanette
10.8.2023
Bestelle seit 2 Jahren immer wieder gerne.
Miezi
9.8.2023
Sehr zufrieden mit hochwertiger Katzennahrung!
CK
9.8.2023
Ich kann nur positiv berichten. Das Sortiment, die Preise, der Kundenservice - hier stimmt für mich alles.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.