Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Sonja Fränzl1 Bewertung28.8.2023
Seit Jahren mein Lieferant und das bleibt auch so!
Dani1 Bewertung28.8.2023
Wie immer - alles bestens. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
v
verven1 Bewertung27.8.2023
wie immer, alles perfekt abgewickelt!
Super Tierfutterversand5 Bewertungen24.8.2023
Viele gute Katzenfuttersorten, die es anderswo nicht gibt, und die meine Katzen lieben.
Verena1 Bewertung24.8.2023
Bin immer zufrieden, super Auswahl an Marken und man kann auch einzelne Dosen/Beutel bestellen
Elvis und Lilly13 Bewertungen24.8.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise
Claudia29 Bewertungen24.8.2023
Mein Lieblings-Shop. Gute Auswahl, gute Preise, regelmäßige Rabatt-Aktionen. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig und das Beste: Man kann alles einzeln bestellen.
Ralf1 Bewertung23.8.2023
Leider nie Rabatt trotz mehrmaliger Bestellung. Ansonsten top!!!
Antwort von Sandras Tieroase
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Biite abonnieren Sie unseren Newsletter oder folgen uns auf Facebook/Instagram, hier halten wir Sie immer auf den laufenden und geben Rabattaktionen und ähnliches bekannt. Wir haben sehr regelmäßig Rabattaktionen.
Mit Freundlichen Grüßen
Peter Danninger
Sandras Tieroase
Gabi A.9 Bewertungen23.8.2023
Wie immer alles bestens.gute Produktauswahl, auch einzelne Dosen und Pouches bestellbar,gut verpackt, Lieferung mit Post.Gutes Service.Danke
Betty1 Bewertung22.8.2023
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs Verhältnis
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.