Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Inga N.5 Bewertungen2.9.2023
Bin immer zufrieden
Claudia29 Bewertungen31.8.2023
Der beste Shop für Katzenfutter und -zubehör. Super Auswahl, gute Preise, regelmäßige Rabatte und man kann alles einzeln bestellen. Der Versand erfolgt immer zügig und alles ist super verpackt.
Gaby1 Bewertung31.8.2023
Sehr guter Service, Schnelllieferung, sehr gutes Sortiment, alles gut verpackt.
Drjay791 Bewertung30.8.2023
Sonst sehr gutes und hochwertiges Katzenfutter. Aber leider manchmal falsches Produkt in der dose. Merkt man daran, dass es eine andere Farbe hat und anders riecht.
Antwort von Sandras Tieroase
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte beachten Sie:
Es kann Chargen bedingt zu Abweichungen bei der Farbe und Konsistenz kommen je nachdem welche Fleischteile überwiegend verarbeitet werden vom Tier.
Wenn nicht das in der Dose wäre was angegeben ist würde sich der Hersteller strafbar machen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Danninger
Sandras Tieroase
Katja15 Bewertungen30.8.2023
Schneller Versand. Meine Katzen lieben das Futter und wir bestellen immer wieder gerne.
Ilka1 Bewertung30.8.2023
Wie immer alles top
kroeti6661 Bewertung30.8.2023
Sehr empfehlenswert, bin schon seit vielen Jahren zufriedene Kundin.
Sasi1 Bewertung29.8.2023
Das gewünschte Produkt war wie immer vorrätig. Keinerlei Probleme mit der Lieferung. Bei Sandras Tieroase bestelle ich gern immer wieder.
petrabuettner@online.de4 Bewertungen29.8.2023
Klappt immer alles reibungslos, schnelle Lieferung.
Simon & Simon1 Bewertung28.8.2023
Wir bestellen hier sehr gerne.
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.