Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Susanne10 Bewertungen22.9.2023
Alles bestens !
MT5 Bewertungen21.9.2023
Shop ist toll, hat viele gute Marken und ich bestell gerne hier.
Ilka1 Bewertung21.9.2023
Sehr gute Futterauswahl, immer wieder tolle Aktionen unsere Fellnasen sind sehr zufrieden.
Katzenmami20 Bewertungen21.9.2023
Ich bestelle schon Jahre bei Sandras Tieroase und bin immer noch voll und ganz zufrieden mit allem... Auswahl, Preise, Freundlichkeit, Service usw.
Hizumi1 Bewertung21.9.2023
Das Futter kam schnell und ohne Schäden an. Mein Kater freut sich jedes Mal wenn er das Paket sieht. Denn er weiß dann. Neues Futter ist im Haus. Der Support antwortet aber auch gut auf Fragen, wenn man sich mal nicht sicher ist was man genau Braucht. Kaufe öfters und bin zufrieden.
Nette5 Bewertungen21.9.2023
Ich bestelle seit Jahren immer alles top, nur die Bestellmasken aufn Handy sind (für mich) etwas gewöhnungsbedürftig.
Eileen1 Bewertung21.9.2023
Ich bestelle seit vielen Jahren. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Tolle Produkte, sehr guter Kundenservice.
Weiter so
Nicole10 Bewertungen21.9.2023
Wir, und vorallem unsere beiden Fellnasen sind seit vielen Jahren sehr zufrieden!
Sonja6 Bewertungen21.9.2023
Gute Auswahl, gerne wieder.
CJB1 Bewertung20.9.2023
Wie immer alles super. :)
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.