Sandras Tieroase

Es ist immer alles Tiptop
Grazyna3 Bewertungenvor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Top Auswahl. Danke
J. Niebuhr1 Bewertungvor 5 Tagen
Wir bestellen regelmäßig größere Mengen Futter für unsere Fellnasen, inzwischen ausschließlich bei Sandra's Tieroase. Es gibt nichts zu beklagen. Die Sparmodelle sind super, Kundenservice antwortet schnell, alle Dosen kamen bisher unversehrt an. Manchmal dauert es ein paar Tage bis die Bestellung losgeschickt wird, aber alles im akzeptablen Rahmen.
Wir bestellen gerne und können Sandra's Tieroase nur weiterempfehlen!
Carrie4 Bewertungenvor 5 Tagen
Die Bestellung kam sehr schnell an, der Service von der Homepage, sich eigene Produktbundles zusammenzustellen ist super, insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Adelheid3 Bewertungen19.6.2025
Wie immer, alles gut 👍
Ursula1 Bewertung18.6.2025
Leider kam das Päckchen mit einem Loch an und das Katzenstreu war leider auch davon betroffen!
Antwort von Sandras Tieroase
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Allerdings haben Sie keine Meldung bei uns durchgeführt das Sie beschädigte Ware erhalten haben und uns somit keine Möglichkeit gegeben den Schaden zu beheben was wir immer machen. Wir hätten Ihnen selbstverständlich Ersatz zukommen lassen oder man hätte eine andere Lösung gefunden mit dem beiden Seiten zufrieden gewesen wären.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Danninger
Sandras Tieroase
Sarah1 Bewertung17.6.2025
Prima- vor allem die Suchfunktion!!
Nancy2 Bewertungen17.6.2025
bester Shop überhaupt -weil man auch mal was probieren kann und nur ein Tütchen oder Dose bestellen kann
Dominik1 Bewertung17.6.2025
Top Shop ! Kundenservice perfekt
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3445 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.