Töging, Deutschland

Nathalie
16.1.2025
Ich bestelle mein Tierfutter seit 19 Jahren dort und bin immer sehr zufrieden! Vielen Dank!
Nicole
16.1.2025
Meine Katzen lieben euer Essen! Wie immer geht manches mal besser, mal schlechter aber hier ist meine Haupteinkaufsquelle. Was mir auch sehr gut gefällt ist das ich nicht lange suchen muss für qualitativ hochwertiges Futter. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ich kann Sandras Tieroase wirklich sehr weiterempfehlen 🤗
Karoline
Einfach super
N. Altmeyer
15.1.2025
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
Tanya P.
15.1.2025
Alles in Ordnung, wie immer. Bestelle schon lange bei Sandras Tieroase.
Leonie
15.1.2025
Alles super, lediglich die Kartons sind etwas schwer da 4 Packungen a 6x 800g Nassfutter-Dosen pro Karton verpackt werden, zum Leidwesen unseres Postboten
CatRinCat
Top - wie immer
Martina
13.1.2025
Klasse! Man kann auch einzelne Dosen/Tüten zum Probieren bestellen. Alles ist immer super ordentlich verpackt.
Nora
13.1.2025
Alles Bestens! Schneller Versand, problemlose Abwicklung.
Anonym
12.1.2025
Wie immer alles super 😸

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.