Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Y
Yvonne1 Bewertung27.1.2025
Unsere Bestellungen werden immer schnell und zügig verpackt und versendet. Toll am Shop ist, dass man größere Pakete, aber auch einzelne Tüten bestellen kann. Es war bisher immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Weiter so.
PB6 Bewertungen27.1.2025
Wie immer sehr zufrieden
Gakra8 Bewertungen27.1.2025
Informationen kamen. Tut uns leid. Haben den Newsletter etc nicht eingetragen.
Antwort von Sandras Tieroase
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Nachricht.
Wie wir auf unserer Internetseite, per Newsletter und auf Facebook und Instagram bekannt gegeben haben gab es leider einen Todesfall in der Familie wodurch ein Teil unseres Familienunternehmens nicht arbeitsfähig war und es daher leider zu größeren Verzögerungen kommt.
Sie haben am 18.01.2025 bestellt und Ihre Bestellung wurde am 24.01.2025 an DHL übergeben und wird Ihnen laut DHL am 28.01.2025 zugestellt.
Unsere Telefonzeiten sind von 9-16 uhr, dies ist auch auf unserer Homepage angegeben.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Danninger
Sandras Tieroase
Karin2 Bewertungen26.1.2025
Toller Shop - super Futter und sehr schnelle & freundliche Abwicklung
Lena1 Bewertung25.1.2025
Schneller Versand, faire Preise, super Auswahl!
Maki6 Bewertungen25.1.2025
Der Beste Shop 👍🏼🙏🏼🥰
Dagmar B.3 Bewertungen25.1.2025
Familiäres Top-Unternehmen mit außergewöhnlicher Produktvielfalt für Katzen
C.S.24 Bewertungen24.1.2025
Wie immer gut verpackte Artikel und schnelle Lieferung sowie immer wieder tolle Rabattaktionen, vielen Dank :)
Heike H.3 Bewertungen24.1.2025
Immer alles zu vollsten Zufriedenheit
Geli1 Bewertung24.1.2025
Richtig gut Auswahl an hochwertigem Futter! Meine Katzen lieben es.
1a Service! Bestellungen werden rasch bearbeitet und versandt.
Toll finde ich immer die Rabattaktionen.Vielen Dank dafür!
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.