Töging, Deutschland

Olly
19.9.2022
Sehr schnelle Lieferung und komplett geliefert.
Anonym
Top Team!
Mat
19.9.2022
Es werden überwiegend hochwertige Tierfutter hier angeboten. Wenn man danach sucht wird man hier fündig. Der Versand hat immer gut geklappt, Ware war sehr gut verpackt. Es dauert aber immer ein paar Tage bis die Ware geliefert wird. Auch sind die Produkte nicht unbedingt günstig. Ärgerlich finde ich Bezeichnungen mit "alter Preis", der anscheinend höher war. Ich hatte meine alte Bestellung mal abgeglichen, und damals war das Produkt wesentlich günstiger. Solche Tricks sind nicht seriös
Antwort von Sandras Tieroase
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der "Alter Preis" zeigt an was der Artikel regulär kostet und daneben steht der vergünstigte Angebotspreis den Sie bezahlen müssen. Dies hat nichts damit zu tun was der Artikel vor einer Preiserhöhung gekostet hat. Leider ist es bei uns so wie überall das wir die Preise erhöhen mussten da alle Hersteller Preiserhöhungen durchgeführt haben. Mit freundlichen Grüßen Peter Danninger Sandras Tieroase
Marc
19.9.2022
Super shop mit Beratung auf Wunsch, Auswahl der Produkte ist m.E. gut daher eine klare Empfehlung.
Nicole
19.9.2022
Super zufrieden! Daher bestellen wir seit Jahren bei Sandras!
Filou
18.9.2022
Ich bestelle schon lange in dem Shop und bin immer super zufrieden!!!!!!!!!
A.E.
18.9.2022
Die Lieferungen erfolgen seit Jahren sehr zuverlässig. Sollten sich doch einmal Fragen ergeben, erfolgt eine schnelle Antwort und eine kundenfreundliche Lösung. Wir und unsere Katzen sind bisher äußerst zufrieden!
ano
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, zudem eine sehr gute Eigenmarke
RiTTA
18.9.2022
Alles in Ordnung. Lieferung wie immer sehr schnell.
Isabelle
18.9.2022
Ich bin zufrieden mit Sandras Tieroase. Das Sortiment ist groß und für jeden ist etwas dabei.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.