Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Ian4 Bewertungen23.9.2022
Ich bestelle bei Sandra's Tieroase seit vielen Jahren und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht.
Garf4 Bewertungen22.9.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise.
kuzo1 Bewertung22.9.2022
Sehr gute Ware, großer Auswahl, was bei meiner Katze mit Lebensmittelallergien wichtig ist. Sehr niedrige Versandskosten. Oft verschoedene Rabatte.
Elke K.1 Bewertung22.9.2022
Alles prima, reibungslose Abläufe, sehr großes Sortiment. Immer wieder gerne!
Tigerlilly2 Bewertungen22.9.2022
Ich bin sehr zufrieden, mit der schnellen Lieferung, der Qualität des Füttere, der Preise und mit dem freundlichen Service.
Pebbles & BamBam1 Bewertung22.9.2022
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden!
frau.wolf1 Bewertung22.9.2022
alles problemlos, schnell, sauber verpackt. Service bei Problemen prompt und hilfreich.
Katja Schmidt8 Bewertungen21.9.2022
Immer wieder gern
Angela3 Bewertungen21.9.2022
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung
Nadine1 Bewertung21.9.2022
Wir bestellen sehr gern dort und wegen der Rabatte in regelmäßigem Rhytmus. Immer super, alles was wir brauchen ist vorhanden.
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.