Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

S.1 Bewertung16.10.2022
immer wieder gerne, von manchem Futter würde ich mir noch 800 Gramm Dosen und/oder günstigere Mixpakete wünschen
Immer wieder gerne1 Bewertung16.10.2022
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung. Immer gut verpackt.
Garf4 Bewertungen16.10.2022
Jedes Mal wieder gut.
Jules1 Bewertung16.10.2022
Wie immer alles unproblematisch :)
Sandra Donat1 Bewertung16.10.2022
Wie immer alles super gelaufen und gut angekommen.
Strexe4 Bewertungen16.10.2022
Ich bestelle bei STO immer wieder gerne. Die Ware kommt zwar nicht ganz so schnell an wie bei der großen Konkurrenz, dafür aber immer unversehrt, da gut verpackt. Mehr Altpapier anstatt Luftpolsterfolie wäre wünschenswert.
Mawy1 Bewertung15.10.2022
Alles bestens...
Dicke Diva1 Bewertung15.10.2022
nicht das erste mal bestellt weil ich die qualität des angebotenen katzenfutter hervorragend finde / ok es wird nicht von heute auf morgen geliefert da es nur ein kleiner betrieb ist aber man sollte auch nicht erst beim aufbrauchen der letzten dose bestellen / so lange ist es such nicht der versand erfolgt nach 5 - 7 tagen
Binchen6809 Bewertungen15.10.2022
Wie immer hervorragende Leistung!!!
Metulix2 Bewertungen15.10.2022
Top Lädle
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.