Töging, Deutschland

A.U.
Kleine Bestellmengen möglich, gute und faire Preise, schnelle Lieferung
Tini
29.9.2024
Leider hatten sich dieses Mal bei der Lieferung zwei Etiketten abgelöst, konnten aber noch zugeordnet werden. Ansonsten rundum zufrieden - wie immer.
Katharina
28.9.2024
Alles gut, gerne wieder.
ConnyK
25.9.2024
Toller Shop, wo von Anfang bis Ende alles gestimmt hat.
NB
22.9.2024
Bestelle regelmäßig.. Weil einfach alles passt
Mel
21.9.2024
Toller Shop, der an einen Tante Emma Laden für Tierfutter erinnert. Man hat immer das Gefühl, zur kleinen STO Familie zu gehören. Die Ware ist immer anstandslos, keine verbeulten Dosen oder abgelaufen - wie es mir schon oft in anderen Shops passiert ist. Der Kontakt, wenn man mal Fragen zu Produkten hat, klappt super. Es gibt tolle Angebote das ganze Jahr. Einziges Manko, die Auswahl ist zwar riesengroß, dennoch gibt es das ein oder andere Futter oder Sorte, die man dann doch nicht hier findet. Aber das soll keine Kritik sein. Ich hoffe, das Sortiment wird sich einfach noch klein wenig erweitern in Zukunft.
Martina
21.9.2024
Rundum guter Service, bei Rückfragen blitzschnelle Auskunft und Hilfe. Hochwertige Futterauswahl für die Fellnasen mit angemessener Preisgestaltung. Ich bzw. meine Katzen sind begeistert.
Heike
19.9.2024
Seit Jahren kann ich mich auf gute Qualität, schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis verlassen. Klare Empfehlung
sinja
19.9.2024
Ich bin super zufrieden und werde wieder bestellen.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.