Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Sabine2 Bewertungen14.2.2026
Wie immer alles top
Vanessa1 Bewertung11.2.2026
Zweimal bestellt, immer super schnelle und saubere Lieferung! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Frank1 Bewertung10.2.2026
Alles bestens, gern wieder.
Jin1 Bewertung10.2.2026
Schon oft bestellt. Nie Probleme - immer sehr gute Erfahrung!
Elisabeth Marik-Kammerer1 Bewertung10.2.2026
Sehr, sehr gut, super organisiert, schnelle Lieferung, passt perfekt!
Sabine8 Bewertungen6.2.2026
Ich liebe diesen Shop, das Gute ist, dass man einzelne Dosen kaufen kann, so kann ich exotische Sorten ausprobieren, ohne auf Dosen sitzen zu bleiben, da unsere Kater diese wieder mal nicht fressen. Hatte auch schon ernährungsbedingte Fragen und die wurden sehr nett beantwortet. Die Produkte werden auch gut verpackt, so dass das Paket immer gut ankommt.
Sancia7 Bewertungen6.2.2026
Ich bestelle regelmäßig eine Großbestellung. Die eigenmarke schmeckt meiner Katze und auch der ganze Bestellprozess und der Versand sind ausgezeichnet. Die Kartons sind schon dick und schützen das Futter ausgezeichnet.
Leroy8 Bewertungen6.2.2026
Wie immer alles perfekt
Andrea1 Bewertung4.2.2026
Schnell und zuverlässig
Nadja1 Bewertung2.2.2026
Alles super 👍🏼
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3979 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.