Töging, Deutschland

Sphynx
14.8.2022
Tolles Sortiment und schnelle Lieferung!
Silke
Alles perfekt
Sarah
14.8.2022
Eine tolle Auswahl an hochwertigen Produkten. Ich gewöhne meine beiden Kater gerade zusätzlich an Sandra's Schmankerl und bisher klappt es gut und sie mögen es auch.
Luise
Bestes und gesundes Futter
Sonja
12.8.2022
Einfach toll. Die Bestellung ist einfach und schnell, die Produkte sehr hochwertig und günstig.
Luna
Keine Angaben
Heike
Schnelle Lieferung.Tolles Futter.
Larissa
11.8.2022
Ich habe schon 2 mal hier bestellt. Es ist sehr übersichtlich und es werden gute Futtersorten angeboten. Ich finde es toll, dass man auch einzelne Dosen kaufen kann.
Gabriele
11.8.2022
Alles gut
esther
10.8.2022
Schöner Shop mit einigen außergewöhnlichen Produkten

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3854 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.