Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Stephanie4 Bewertungen15.8.2025
Wir bestellen jetzt schon eine Weile dort und sind sehr zufrieden. Freundlich, hilfsbereit, schnelle und top verpackte Lieferungen jedes Mal. Das Sortiment ist auch super, vor allem jetzt wo es auch die Softfutter und davon hoffentlich bald auch eines mit Rind oder Pferd für unseren Allergiker hat. 😊 Klare Empfehlung!
Gaby4 Bewertungen14.8.2025
Alles prima Versand und Ware sind top
Bianca1 Bewertung14.8.2025
Der Shop ist prima DHL leider nicht.
Wegen Personalmangel ist es 2 tage im lieferauto unterwegs gewesen. Kam so heiß an das ich schon etwas bedenken habe es zu füttern
Silvia11 Bewertungen14.8.2025
Top Nassfutter für Katzen, große Auswahl und schnelle Lieferung!
Sabine1 Bewertung14.8.2025
Ich bin begeistert!
Die Lieferung erfolgt zügig und super verpackt. Vielen Dank.
Marion4 Bewertungen13.8.2025
Gute Ware + schnelle Lieferung = zufriedene Katzen
Service und Support wurden bislang noch nicht genutzt, deshalb keine Bewertung
Jb2 Bewertungen12.8.2025
Super Angebot und schneller Versand
Volker2 Bewertungen12.8.2025
Kann diesen Shop zu 100% empfehlen.
Kerstin1 Bewertung11.8.2025
Gern wieder
KaWie5 Bewertungen11.8.2025
Ich finde den Shop gut. Das einzige was mich stört, ist zuviel Luftpolsterfolie bei der Verpackung. In Pappe wickeln wäre umweltfreundlicher.
den Verpackungen.
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3860 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.