Töging, Deutschland

Ihre Flauschigkeit
1.10.2025
Wenn's um Katzenfutter und -zubehör geht, seit Jahren eine unserer Stammadressen. Riesensortiment, faire Preise und superschnelle Lieferung. Und wenn dann wider Erwarten doch mal was schief geht, gibt's einen sehr netten Kundenservie - den haben wir aber in 20 Jahren erst 2 oder 3 mal gebraucht.
Diana
30.9.2025
Super Auswahl und schnelle Lieferung
Daniela
30.9.2025
Ich bestelle schon seit Jahren bei Sandras und abgesehen von nachvollziehbaren Situationen, in denen es mal schwierig war, gab es nie Grund zur Beanstandung - ich war, bin und bleibe zufriedene Kundin und empfehle den Shop immer noch gerne weiter.
Ulrich P.
29.9.2025
da eine meiner drei Katzen an Schilddrüsenüberfunktion leidet, finde ich es gut das man jodarmes Futter auswählen kann. Wie auch ohne Getreide und Zucker, sind ja nicht mehr die jüngsten die drei alten Herren.
Susanne
27.9.2025
Sehr zufrieden
MMM
27.9.2025
gutes Futter, gute Beratung, ideal sind auchdie angebotenen Probierpackerl, wenn man Futter bei der Katze umstellen will.
Martina
26.9.2025
Alles super, meine "Mädels" sind begeistert
Susanne
26.9.2025
Wie gewohnt, super Sortimentsangebot, wirklich akzeptable Preise und superschnelle Lieferung.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.