Töging, Deutschland

TiNa
7.6.2025
Absolut unvergleichbar zu anderen Anbietern! Top-Auswahl zu Mega-Preisen, niedrige Versandkosten, zügige Lieferung. Ganz klar unser Favorit!
Ly
7.6.2025
Ich bestelle oftmals knapp bevor der Vorrat aufgebraucht ist. Kein Problem, die Lieferung kommt immer zeitnah an. Das Sortiment ist sehr vielfältig und ausreichend beschrieben, so dass jeder etwas Leckeres für sein Haustier finden kann. 👍🏻
Birgit
5.6.2025
Immer schnelle Lieferung. Sehr guter Service.
Petra mit Lutz & Finn
4.6.2025
Ich mag das man einzelne Dosen kaufen, selber mischen kann. Es eine super Auswahl an hochwertigem Futter gibt, man muss nicht lange überlegen, kann probieren, was der Fellnase schmeckt. Die Lieferung erfolgt immer schnell, die Pakete sind super verpackt. Das Team ist hilfsbereit und mega freundlich :-) Danke dafür :-) Es gibt viele Aktionen wo man auch mal was sparen kann :-) Auch dafür Danke :-) Wir sind und bleiben Stammkunden :-)
Einfach super
3.6.2025
Ich bestelle oft bei Sandras Tieroase, weil es dort einfach super Futter für meine Katzen gibt. Man kann immer sicher sein das man hochwertiges Futter kauft. Bestellung und Lieferung klappt immer bestens.
Judith
3.6.2025
Rasche Lieferung, toller Kundenservice, viel Auswahl an wirklich hochwertigem Futter, den Katzen schmeckts. Bin seit ca 3-4 Jahren treue und sehr zufriedene Kundin, vielen Dank für euer tolles Angebot und eure Arbeit!
Nicole
Sehr guter Shop
Adelheid
2.6.2025
Meine Tochter hat mir den Shop empfohlen.... Super Auswahl an hochwertigen Produkten... Meine Katzen lieben es...
Janina A.
2.6.2025
alles top, wie immer... :)
Nicole
2.6.2025
Wir sind seit 11 Jahren rundum zufrieden!

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.