Töging, Deutschland

Rena
29.6.2022
Erstklassige Produkte, schneller Service, sehr gut und sicher verpackt und wenn es doch mal Probleme gibt, dann wird schnell geholfen.
Catrin
29.6.2022
Super Auswahl hochwertiger Nassfuttersorten für Katzen inkl Monoprotein, klasse Service mit schneller und freundlicher Bearbeitung auch bei Fragen, faire Preise inkl Versandkosten. Weiter so :)
Nofi
Zügig und zuverlässig. Gute Auswahl und Preise
LB
28.6.2022
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Michaela
28.6.2022
Habe schon öfters hier bestellt. Bin sehr zufrieden.
Odin
Bin sehr zufrieden.Preis/Leistung super
N.
27.6.2022
Die Preise sind völlig in Ordnung, die Qualität des Futters ist durchweg gut und die Pakete sind sehr gut verpackt. Einen winzigen Stern Abzug (der in der Gesamtbewertung kaum eine Rolle spielt) gebe ich beim Sortiment, weil immer wieder Artikel nicht lieferbar sind. Dadurch fallen (weitere Bestellung nach Verfügbarkeit) dann leider wieder Portokosten an. Der Service ist wiederum super.
Antje
27.6.2022
Alles bestens, danke!
z
zunderkoch
2.4.2014
Hervorragender Kontakt. Speziell auf unseren allergischen Kater zugeschnittene Beratung und daraufhin schnelle Änderung der Lieferung. Wegen der Allergie hatte ich einen Engpass. Da wurde ich bevorzugt und sofort ohne Aufpreis beliefert. Sehr tierliebe Menschen, die ihren Job verstehen!
Franzi
24.7.2012
Unbedingt empfehlenswert! Sehr schöner Onlineshop mit dem ganzen Produktsortiment an wirklich gutem Premiumfutter und vielen weiteren Produkten rund ums Tier. Gute Preisgestaltung, schneller Versand und vor allem super im Service (z. B. bei eventuellen Fragen oder wenn doch mal irgendetwas nicht so klappt).

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3851 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.