Sandras Tieroase
Töging, Deutschland

Nina1 Bewertung28.8.2022
Ich bin sehr zufrieden
P:S:1 Bewertung28.8.2022
Wir immer alles bestens und trotz der oft langen Lieferzeit bleibe ich treuer Kunde 5* verdient!
Lucy1 Bewertung27.8.2022
Gute Produkte, umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung
Eva1 Bewertung26.8.2022
Sehr freundlich und klappt alles bestens und sehr schnell ...
Y
Yy4 Bewertungen25.8.2022
Klappt immer alles super
Claudia Zywietz1 Bewertung25.8.2022
Gutes Sortiment hochwertiger Produkte, transportsichere Verpackung, schnelle Lieferung, immer freundlicher Service
Kirstin1 Bewertung24.8.2022
Toller Shop mit guter Auswahl von Futter über Zubehör und sogar Deko.
Regine2 Bewertungen24.8.2022
Versand wie gewohnt schnell, trotz Urlaubszeit. Das Sortiment ist sehr gut und trägt auch außergewöhnlicheren Bedürfnissen und Wünschen Rechnung.Die Verpackung erfolgt sehr umsichtig und nachhaltig, weil mit Verpackungsmaterial weder sinnlos gespart noch heillos übertrieben wird. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Theresa1 Bewertung24.8.2022
Leider ist mein Kater Gino sehr empfindlich, wenn Verdickungsmittel im Futter verarbeitet wurde. Nur bei Sandras Tieroase finde ich Futter, welches frei von sämtlichen Verdickungsmitteln ist. Daher ist dieser Shop für mich die erste Anlaufstelle, was Futter betrifft. Ich hoffe, sie führen noch weiterhin Futter, welches frei von Verdickungsmitteln ist.
mia361 Bewertung23.8.2022
Hochwertiges, leckeres Futter, gut verpackt. Gerne wieder.
über Sandras Tieroase
Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Sandras Tieroase hat 3851 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.