Töging, Deutschland

Salatherz
16.9.2022
Sehr gute Auswahl, ansprechende HP und guter Service.
Maxima
16.9.2022
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Sortiment ist reichhaltig und von guter Qualität. In der Preisspanne ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Allerdings würde ich es gut finden, wenn die Versandkosten ab Bestellwert X wegfallen würden. Die Ware ist gut verpackt und kommt schnell an. Insgesamt bin ich zufrieden. Auch das soziale Engagement für Tierschutzvereine findei ch eine sehr gute Idee.
Ivonne
Erstklassiger Onlineshop mit perfektem Service
Regina
16.9.2022
Bin sehr zufrieden von der Auswahl der Produkte. Nur der Online Shop harkt manchmal bei der Bestellung, das ist nicht so schön.
Jana
Super Auswahl. Schneller Versand. Alles top
G.H.
16.9.2022
einfacher Bestellvorgang + schnelle Lieferung + Verpackung ausreichend und sehr sorgfältig + Ware wie beschrieben + zu empfehlen
S.T.
16.9.2022
Sandras Tieroase ist für mich einfach DER Shop in puncto hochwertiges Futter, zudem ein sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, auch schwere Bestellungen kommen sauber gepackt bei uns an, die Kommunikation während dem gesamten Bestellablauf ist immer vorhanden, Sendungsverfolgung direkt nach Versand. Liebes Team von Sandras (und Peters) Tieroase: vielen Dank für eure Arbeit!
Gabi A.
15.9.2022
Meine Katzen und ich sind sehr zufrieden.Viel Auswahl an gesunder Katzennahrung.Das Beste ist,das man auch einzelne Futtersorten kaufen kann.Nicht nur 6 er Pack oder so.Da kann man Sorten ausprobieren bevor man mehr bestellt.Auch die Lieferung per Post ist ideal für mich.Alles gut verpackt.
Petra
15.9.2022
Alles bestens, ich kann den Shop sehr empfehlen!
Kitty8
15.9.2022
Tolles, umfangreiches Angebot an hochwertigem Futter!

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.