Töging, Deutschland

Hilal
9.7.2022
Sehr gute Übersicht, Qualität und klare Beschreibung der Ware, dass einzige was mich stört ist, das manschmal einige Dosen verbeult ankommen aber sonst alles top, bei Problemen werden direkt lösungen gefunden und Kundendienst sehr freundlich und zuvorkommend.
Paul
9.7.2022
Sorgfältig ausgesuchtes Sortiment, immer wieder neue Produkte, die man bei "großen" Händlern nicht kennenlernen würde
andkena
Hochwertige ausgefallene Futtersorten
Rajko
9.7.2022
Hervorragendes Sortiment zu fairen Preisen. Die Bedienung des Shops könnte noch ein wenig komfortabler gestaltet werden, zum Beispiel, dass wenn ich eine Dose in den Warenkorb gelegt habe, ich nicht immer wieder von neuen anfangen muss, da ich wieder am Anfang der Seite bin. Ich würde mir sehr wünschen, dass ich an der Stelle weitershoppen kann, an der ich ein Artikel zum Warenkorb gelegt habe.
Alexandra
Immer wieder gerne! Super Auswahl
Myriam
9.7.2022
Tolle Ware zum fairen Preis, schnelle Lieferung, immer gut verpackt!
Sabine M.
9.7.2022
Gute Auswahl, auf Katzenbedürfnisse optimal abgestimmt.
MILE
9.7.2022
Tolle und schnelle Lieferung!
Mirjam
8.7.2022
Ich bin über einen Katzenfuttertest aus dem Internet auf Sandra's Tieraose gestoßen. Das dort so gut bewertete Futter mögen meine Katzen allerdings nicht. Aber ich finde das Angebot an hochwertigem Futter toll und bestelle weiter gerne dort. Die Lieferung kommt immer zügig an. Ab einer gewissen Summe ohne Versandkosten wäre toll. Daher warte ich gelegentlich auch immer mal auf Angebote oder Prozente. Hochwertiges Futter ist halt einfach auch teurer.
Gela
8.7.2022
Top Produkte, schnelle Lieferung, super Verpackt. Sehr gerne wieder! Ich hoffe die Akzeptanz und Verträglichkeit von Sandra's Schmankerl sagt meinen Katzen zu!

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3459 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.