Töging, Deutschland

Julia
11.6.2025
Ich bestelle seit viel Jahren bei Sandras Tieroase und bin immer sehr zufrieden.
Daniel
Sehr zufrieden. Vielen Dank
Martina
Alles prima
Conni
11.6.2025
Wirklich gute, hochwertige Futtersorten. Besonders toll finde ich die Futter-Beratung, die dort angeboten wird und die meiner allergischen Katze schon sehr geholfen hat. Auch sehr gut ist die Verpackung, da kommt nix verbeult oder sogar defekt an, wie in einigen anderen Shops. Lediglich die Versankosten sind ein kleiner Wermutstropfen, die ich abe in dem Fall in Kauf nehme, weil eben alles andere stimmt.
10.6.2025
Gutes Sortiment, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Nadja
10.6.2025
Sandras Tieroase liefert immer pünktlich. Der Kundenservice ist 1A. Die Auswahl im Shop ist super. Super ist auch, dass man einzelne Dosen zum probieren bestellen kann.
Q
QMomI
10.6.2025
Immer sehr zuverlässig. Kompetente und freundliche Beratung.
KW
10.6.2025
Die Ware kam schneller als gedacht. Es ist sehr hilfreich hier Einzeldosen zu bekommen, wenn man mal einiges probieren möchte. Leider war auch vieles ausverkauft.
Bianca
9.6.2025
Wie immer alles wunderbar 😊
Nicole
9.6.2025
Bestellt und 4 Tage später war die Ware da einfach klasse nur weiter zu empfehelen.

über Sandras Tieroase

Bei uns findet man nur Hochwertiges Futter und ausgesuchtes Zubehör rund um Ihren tierischen Liebling!

kontakt@sandras-tieroase.de08631-9273423
Franz-Marc-Str. 884513 TögingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Sandras Tieroase hat 3440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019269.