Trier, Deutschland

wackenklaus
13.7.2013
Gute Qualität zum angemessenen Preis!
Bier-Kunde177729
13.7.2013
Alle Sterne Top-Ware und sehr schneller Versand
Annecker
10.7.2013
Der saegeblatt-shop.de ist ein Shop, der sehr viele verscheidene Sägeblätter bietet. Zudem gibt es auch Werkzeug in einer großen Auswahl. Die Versandkosten betragen 5,30 Euro und sind ab 95 Euro Warenwert sogar frei. Als mein Mann vor einiger Zeit das erste Mal im Shop bestellt hat, war er wirklich sehr begeistert. Die Abwicklung der Bestellung ging ohne Probleme sehr schnell und auch die Lieferung erfolgte flott. Beim Service muss er zwar sagen, dass er sehr lange auf seine Antwort auf eine Frage per Mail warten musste, aber dies war auch das einzige Manko, welches er an diesem Shop insgesamt finden konnte.
Horst Kastens
9.7.2013
Die gelieferten Trennscheiben waren bei der ersten Lieferung etwa ein Jahr über das Ablaufdatum abgelaufen. Die alten Trennscheiben sollte ich auf meine Kosten zurücksenden und sollte die Unkosten erstattet bekommen, welche bislang nicht erstattet wurden.
Antwort von GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG
hiermit entschuldigen wir uns für die abgelaufenen Trennscheiben. Diese sind versehentlich versendet worden. Wir haben unser Lager diesbezüglich überprüft und sämtliche abgelaufene Trennscheiben aus dem Verkauf genommen. Die Versandkosten hätten wir Ihnen gerne zurückerstattet. Im Idealfall hätten Sie sich bei uns gemeldet und uns diese mitgeteilt. Leider haben wir keine Nachricht von Ihnen diesbezüglich erhalten -wir haben Ihnen heute die Versandkosten erstattet.
Maskari
6.7.2013
Sehr guter Geschäftspartner. Professioneller Service! Ich werde wieder kaufen. Danke
Ich
5.7.2013
Benutzerfreundlich, schnelle Hilfe bei Problemen sowie ein schneller Versand. Würde sofort wieder hier Bestellen.
Willi
o.K.
Michael Sattler
4.7.2013
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Rückfragen.
humboldts
alles super gelaufen
T. M.
3.7.2013
Es war eine sehr promte Lieferung der Artikel entsprach genau der Beschreibung. Vielen Dank an euch.

über GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG

Ihr Online Shop rund um Sägen, Trennen, Bohren, Schleifen und Schruppen. Wir bieten ein sehr umfangreiches Sortiment an Kreissägeblättern sowie Lochsägen uvm. Für uns stehen "Made in Germany" zu fairen Preisen, professionelle Beratung und schnelle Lieferzeiten an erster Stelle.

Sie suchen ein spezielles Werkzeug und finden es nicht in unserem Sortiment? Mit Zugriff auf über 50 Lieferanten finden wir garantiert das richtige Produkt.

Für gewerbliche Kunden bieten wir die Zahlung per Rechnung und 2% Skonto an. Per Paypal, Lastschrift und Vorkasse versenden wir ab 95€ Portofrei .

info@saegeblatt-shop.de0651 98126 666
Langwies 4Sägen - Trennen - Bohren - Schleifen54296 TrierDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG hat 6381 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017752.