rund-ums-edv-zubehoer

rund-ums-edv-zubehoer

Mannheim, Deutschland

Max Sauer
9.3.2011
Keine Lieferung! Keine telefonische Erreichbarkeit! Kein Rückruf! Keine Antwort auf E-Mail!
Antwort von rund-ums-edv-zubehoer
Das ist der falsche Shop. Bewertung für diesen Shop bitte streichen, bzw. ignorieren. Zunächst, auch dieser bewertete Shop wird von uns betrieben. Aber jeder unserer Shops hat einen anderen Lieferanten. Das bedeutet, alle Artikel eines Shops kommen ausschließlich von nur jeweils einem Lieferanten. Bei diesem falsch bewerteten Shop kommt es ganz selten zu Lieferverzögerungen, denn dieser Zulieferer hat meisten sämtliche Artikel in großen Mengen lagernd. Das ist bei dem betroffenen Shop aber nicht so. Hier kommt es immer wieder mal zu Lieferverzögerungen. Das liegt in erster Linie an den Herstellern, die entweder keine Liefertermine nennen, oder keine einhalten. Das macht dann das informieren von Kunden über genaue Liefertermine unheimlich schwierig. Dazu liegt das auch ein bisschen an unserem Shopsystem. Mit diesem brauchen wir sehr lange um immer 12.000 Artikel zu aktualisieren, bzw. aktualisiert zu halten und deshalb kommt es hier gelegentlich zu falschen anzeigen von Lieferständen. Das ist derzeit nicht Änderbar, denn auch das direkte Abrufen von Lagerständen bei unseren Zulieferern garantiert keine absolute Lieferbarkeit, denn die Lagerstände werden max. alle ½ Stunde aktualisiert. Sie hatten eine Bestellung aufgegeben, über den bereits bei Ihrer Bestellung als Liefertext stand „Der Artikel befindet sich im Zulauf, fragen Sie die Lieferzeit ggf. bei uns an.“ Haben Sie aber nicht gemacht. Andernfalls hätten wir Ihnen gesagt, dass der bestellte Artikel zu den Artikeln gehört, deren Beschaffung sich regelmäßig in die Länge zieht. Dann sprechen Sie das für uns leidige Thema der telefonischen Erreichbarkeit an. Dazu lässt sich schlicht sagen, dass mehr wie informieren können wir nicht. Lesen, müssen Sie schon selber. Will sagen, dass auf jeder Artikel Detailseite steht dazu eine Info, zusätzlich zu unserer normalen Info, steht auf der Startseite seit Wochen eine Erklärung zu lesen und zusätzlich kann man in den Kundeninfos nachlesen was wir machen und somit erklärt sich auch vieles. Aus der Erklärung auf der Startseite erklärt sich dann auch, warum wir derzeit Mails nur schleppend beantworten können. Das Ganze hat allerdings keinen Einfluss auf die Abwicklung von normalen Bestellungen, die laufen unabhängig davon störungsfrei. In Ihrem Fall ist von unserer Seite alles in die Wege geleitet mehr können wir derzeit nicht machen. Alles nicht prickelnd, aber leider im Moment nicht zu ändern, auch wenn wir dadurch mit einer negativ Bewertung leben müssen.
Trixxi
3.3.2011
Da ich speziell nach einer ganz bestimmten LED-Glühbirne auf der Suche war, kann ich das Produktsortiment so leider nicht beurteilen. Aber die Bestellung und die Abwicklung bezüglich meiner Glühbirnen hat bestens geklappt, da ich auch im Nachhinein die Anzahl nochmal änderte/erhöhte. Ruck-Zuck kam eine Mail, dass das kein Problem ist und auch keine neuen Versankosten entstehen. Hatte per Nachnahme bestellt, da es meine erste Bestellung im Shop war. Fand ich super, dass diese Möglichkeit (...zwar mit hohen Versandkosten) besteht, denn somit konnte ich als Erstbesteller auf Nummer sicher gehen. Die Glühbirnen waren super sicher verpackt. Das einzige, worüber ich mir Gedanken mache, ist die Gesundheit am Arbeitsplatz in der Firma, denn das Päckchen verbreitete einen extrem zigarettenverqualmten Geruch. Dies nur am Rande, denn das wäre kein Grund, nicht wieder in diesem Shop zu bestellen. Ach so, der Preis der Glühlampen: Unschlagbar gut. Ganz herzlichen Dank.
sylv
20.11.2010
Sehr übersichtliches Sortiment und das beste auch in Hohen Stückzahlen alles verfübar. Jedenfalls traff das auf meine Bestellung zu. Bei unserem nächsten Bedarf werde ich auf alle Fälle wieder hier vorbeischauen und ggf. bestellen.
DSRP
9.11.2010
Sehr schnelle Lieferung,
Elisabeth
13.9.2010
Waare, Preis und lieferung perfekt.
MatKis
1.9.2010
Alles bestens. Weiter so...!
Büro
9.8.2010
Bestellt Klinkenstecker 600 St. kompetente Beratung und schnelle Lieferung, was will man mehr. Kann ich nur empfehlen.

info@but-mannheim.de0621 156 77 900621 156 77 92
Werftstr. 15 Büro & Technik BPS68159 MannheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

rund-ums-edv-zubehoer hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017596.