rundrum-shop Hasberg Fenster u. Rollladen

29.5.2025
Alles prima geklappt
abc
30.3.2025
Drinkuth Fenster ganz schlechte Folierung, nach einem Jahr schon verkratzt, beim Öffnen schaben sie am unteren Rand, die Dichtungen sind zu wenige, lassen Dreck herein. Einfach minderwertig!!! und Preis-Leistung : Preis für diese Ware total überzogen..
kiki
29.12.2024
saumäßige Arbeit. Von 4 Fenstern eins 8 cm zu klein. Dann keine Beratung. Chef der Weber: ja denn nehmen wir das.... never again
Faldo
3.1.2023
Auf meine Bestellung hin kam eine Falschlieferung. Die Portokosten für die Rücksendung wurden zwar zugesagt, aber bisher nicht erstattet. Vielmehr kam eine weitere Falschlieferung, die ich erst zurücksende, wenn bei mir die Portokosten für 2 Rücksendungen und eine Aufwandsentschädigung für mein Verpacken und die Postgänge eingetroffen ist. Selbstverständlich kann die zweite Falschlieferung auch bei mir abgeholt werden.
jens52399
24.8.2009
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung und Top Qualität. Gerne wieder !

info@rundrum-shop.de02421 9358 002421 9358 26
Morschenicher Str. 42 GF: Marlene Hasberg-Weber52399 MerzenichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

rundrum-shop Hasberg Fenster u. Rollladen hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014675.