RUBART online

Reinhold1 Bewertung26.4.2016
Guter Preis, schnelle Lieferung
Transparente Bestellabwicklung
marie-elise1 Bewertung26.4.2016
Alles schnell und zuverlässig abgewickelt.
Ralf Gallert1 Bewertung19.4.2016
sehr zufrieden
hasenfalle1 Bewertung19.4.2016
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware entspricht genau der Angabe. Sehr gute Verpackung. Rundum sehr zufrieden mit Rubart.
WildCard1 Bewertung19.4.2016
Alles in allem eine erfreuliche Abwicklung durch RUBARTdirekt. Lediglich der Paketdienst hatte es bei der Zustellung nicht so eilig. Nach einigen Tagen stand in der Sendungsverfolgung dann plötzlich, die Pakete seien dem Empfänger übergeben worden, dabei hatte der Fahrer sie noch im Wagen und wollte die zum Paketshop bringen - ohne uns eine Benachrichtigung hinterlassen zu haben. Zum Glück hat meine Frau ihn noch bei uns im Dorf erwischt und er hat die Pakete dann noch zu uns gebracht.
Der Willi1 Bewertung18.4.2016
Das ging mal echt schnell und zudem noch günstig. Gerne wieder, Lesezeichen gespeichert!
schrhamon6 Bewertungen27.6.2015
Beste Qualität der Ware und schneller Versand bei günstigen Preis.
gartenfreund1 Bewertung25.6.2015
Einfacher Bestellvorgang - toller online-Shop
Die Bestellabwicklung ist sehr übersichtlich, einfach und kundenfreundlich zu erledigen. Die Preise der Waren sind erstaunlich günstig. Der Versand erfolgte blitzschnell.
Tuttle2 Bewertungen23.6.2015
Onlineshop mit guter Auswahl, guten Preisen und gutem Service. Übersichtlichkeit und Nutzerfreundlichkeit könnten besser sein. Empfehlenswert.
Hobo1 Bewertung19.6.2015
Beim Bestellvorgang leider keine Angabe des Paketzustellers, dadurch erheblichen, nicht notwendiger Mehraufwand, wenn eine DHL Packstation angegeben wird.
shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland
RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.