RUBART online
Dortmund (Körne), Deutschland

insgesamt 11914.68
D.Elsner1 Bewertung5.9.2018
Alles wie ich mir es immer wünsche, inklusive der Information per Mail, welchen Fortschritt die Bestellung hat. Einzig bei der Schraubensuche hätte ich mir (als Laie), den Hinweis der Abkürzungen gewünscht, sprich dass "A2" eine Klassifizierung von Edelstahl ist oder der Link zur DIN, wenn eine Schraube nach DIN xxx gefertigt ist. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Robert1 Bewertung15.8.2018
Preis-Leistung für mich bisher sehr gut. Habe bei Rubart schon viele Festool Produkte erworben. Ich wurde immer gut über die Abläufe informiert und die Ware wurde gut verpackt verschickt.
A.D.1 Bewertung4.8.2018
Qualitätsprodukt, gut verpackt zum guten Preis
Baback1 Bewertung25.7.2018
Ware nicht angekommen. Per PayPal bezahlt. Warte seid über 2 Wochen auf mein Geld . Finger Weg von dem Shop !!
JN1 Bewertung17.7.2018
Ware viel zu spät geliefert
KD3 Bewertungen13.7.2018
Etwas längere Lieferzeit. Anfragen werden aber zügig per Email beantwortet. Kompromisslos günstig
S. Möller3 Bewertungen5.7.2018
super Preis, tolle Qualität, sehr gute Kommunikation
Schleifi P1 Bewertung3.7.2018
Einwandfreier Ablauf der Bestellung bei einem guten Preis.
Ben571 Bewertung16.6.2018
Sehr zu empfehlen, nach einer kurzen Irritation wg. Lieferzeiten wurde dies schnell und persönlich aufgeklärt und geregelt. Hier sind noch "Menschen" am Werk die sich kümmern.
Auch das gekaufte Teil (Bosch Akku-Heckenschere) war hier zum Kaufzeitpunkt am günstigsten. Lediglich mit der Zustellfirma GLS, da habe ich in meiner Region eher schlechte Erfahrungen gemacht. DHL schneidet da besser ab.
z
zeltler20181 Bewertung15.6.2018
Guter Preis, gute Ware, unkomplizierter Bestellvorgang sowie schneller Versand. Also alles bestens.
shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland
RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.