Dortmund (Körne), Deutschland

Delphi2508@hotmail.com
20.8.2010
bin insgesamt bei ihnen sehr zufrieden...wurde bei ihnen fündig,preis war auch akzeptabel und die info die ich brauchte bekam ich sehr schnell...spitze.. weiter so :-)
Kunde31905
20.8.2010
Schnelle lieferung,Artiekel wie beschrieben alles bestens gerne wieder
am67
19.8.2010
Schnelle Lieferung, alles perfekt funktioniert, gerne wieder.
Teddy
9.8.2010
Sehr gute Qualität und ein sehr guter Preis,gerne wieder!
Ingo
5.8.2010
Sehr schnelle Abwicklung und freundliches Personal am Telefon. Jederzeit wieder
superwoelli
3.8.2010
RUBART war der günstigste Anbieter für eine bestimmte Motorsäge, die ich suchte. Ich kaufte sie dann auch, im Vertrauen auf die positiven Bewertungen, die ich über RUBART gelesen hatte. Ich hatte zwar ein bißchen Angst, relativ viel Geld im Voraus zu überweisen, wurde aber nicht enttäuscht. Die Firma RUBART informierte mich über jeden Schritt, vom Geldeingang bis zum Versand per Mail. So kam es, das die Säge, die ich Sonntagabends online gekauft und am Montag per Banküberweisung bezahlt hatte, bereits am Donnerstag mittag bei mir war! Eine sehr gute Leistung! Empfehlenswert!!
Turbopit
29.7.2010
Habe das erste mal bei Rubart Ware bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Lieferfrist ins nicht EU-Land Schweiz dauert erfahrungsgemäss etwas länger.
Iche
27.7.2010
Alles ist bestens abgelaufen. Die Ware war wie beschrieben und wurde superschnell geliefert.
Andi
26.7.2010
Gute Preise, schnelle Lieferung, optimale Homepage, klare Navigation. Gesammtnote: sehr gut!
Woodman
24.7.2010
Habe dort eine HKS von Bosch geordert Auf den Shop bin ich durch die google Suche gestossen. Hab da für die gleiche Leistung den besten Preis geboten bekommen. Die Abwicklung lief sachlich und korrekt , die Ware war wie angegeben nach Zahlungseingang bei mir ohne Beschädigungen. Fazit : saubere Geschäftsabwicklung durch Rubart

shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97
Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland

RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.