RUBART online
Dortmund (Körne), Deutschland

insgesamt 11914.68
Patrick Wullaert1 Bewertung8.10.2024
Ich kannte Rubart noch nicht und das bereue ich jetzt schon! Die Preise sind unschlagbar, insbesondere für Belgier und Niederländer, und wenn ich das früher gewusst hätte, hätte ich hier viel mehr bestellt.
Ich habe auch nur Gutes über diesen Shop gelesen und kann jetzt nur noch meine eigene Erfahrung hinzufügen: hervorragende Preise, umfangreiches Sortiment und schneller Versand.
Absolut empfehlenswert! Hier kauf ich gerne wieder !
Maja1 Bewertung10.5.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Kann die Firma Rubart uneingeschränkt weiterempfehlen.
pitter1 Bewertung6.11.2023
alles bestens - nicht anders zu erwarten bei einem alteingesessenem Familienunternehmen mit Verantwortung !
SCHAFFHAUSER1 Bewertung29.10.2023
Das Produkt wurde schnell geliefert und sorgfältig verpackt.
Martin aus Deutschland1 Bewertung29.10.2023
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Produkt super, Abwicklung super. Habe keinen Grund etwas zu beklagen. :)
Z
Zakk the wild1 Bewertung3.10.2023
Neunte Bestellung bei Rubart aus Frankreich, und es ist noch mal alles perfekt geschehen.
Bei Rubart bestelle ich meistens Festool Maschinen und Zubehor.
Preise sind attraktiv.
Alle gesuchte Artikel sind bekannt und verfugbar.
Die Verpackung ist jedes mal gut, keine Schaeden wann geliefert.
Die Lieferung ist sehr schnell : bestellt am letzten Donnerstag, heute Dienstag in Frankreich empfangen.
Wuerde ich Ihnen Rubart empfehlen ? JAWOHL, offensichtlich !!
Rubart sind echt RiesenProfi. Vergisst Amazon ! ;)
Winni1 Bewertung26.2.2023
Abzocke mit Masch ? -Hatte Makita 25 Einheit Schleifbänder im shop bestellt - Nachfrage von Rubart nur noch in 10 er Einhait zu bekommen-2 x10 Stk gegen Aufpreis von zunächst 12 € / wurde auf meine Nachfrage auf 6 € reduziert - ok!
geliefert wurde letzte Woche die VE 25 St. die es offenbar nicht mehr gibt.
LoiX071 Bewertung15.9.2022
Sehr gute Erfahrung
La livraison a été plus longue que prévue, mais les tarifs de la plateforme sont intéressants et ils livrent en France ! Très bonnes expériences avec Rubart pour l'instant
Gil1 Bewertung22.8.2022
Good prices, fast delivery and excellent customer service.
Thanks Rubart !
Helen1 Bewertung27.7.2022
Ich war sehr zufrieden. Sehr schnelle , sorgfältige Lieferung und Übergabe.. Danke
shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland
RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.