RUBART online
Dortmund (Körne), Deutschland

insgesamt 11914.68
Klaus1 Bewertung10.10.2014
Sehr guter Shop,schneller Lieferservice und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Hobbylandwirt1 Bewertung10.10.2014
Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert und die Ware ist einwandfrei
DzbKunde_1427888321 Bewertung8.10.2014
Rubart ist ein Shop, den man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Ich hatte mir einige Werkzeuge von Wolfkraft bei diesem Shop bestellt, da ich mein Schlafzimmer mit Laminat auslegen will.
Unter anderem einen Laminatschneider, doch leider kam dieser mit zwei verbogenen Aluminiumprofilen die man zum Vinylschneiden benötigt hier an.
Eine kurze Email an den Shop und in null komma nix bekam ich eine super nette Antwort in der man mir schrieb, dass man sich darum kümmern würde.
Ca. eine halbe Std. später bekam ich auch schon vom Hersteller Wolfkraft eine Email, wo man mir mitteilte, das mir auf Kulanz zwei neue Profile zugeschickt würden.
Besser kann eine Reklamation einfach nicht laufen...einwandfreie Kommunikation zwischen Händler und Hersteller.
Freue mich schon auf die nächste Werkzeugbestellung bei diesem Händler.
q
quamby1 Bewertung8.10.2014
sehr günstig und sehr schneller Versand. Ich würde dort wieder bestellen.
Bondvkj1 Bewertung2.10.2014
Habe bei der Fa. Rubart einen Akku Schlagschrauber und eine Stichsäge gekauft.
Gut übersichtliche Homepage, Preis-Leistung super und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
bolli1 Bewertung1.10.2014
Umfassend zufrieden!
Mickey Mouse1 Bewertung1.10.2014
Sehr freundlicher Service bei meiner Falsch-Bestellung. Diese wurde sofort storniert.
Gerhard Rieple1 Bewertung19.9.2014
...Preisgestaltung, Verpackung der Ware sehr gut...
Leo_Ra1 Bewertung19.9.2014
Rasenmüher Bosch Rotax 43
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, obwohl sie innerhalb des Wochenendes aufgegeben wurde. Die Ware ist sicher verpackt, unverzüglich versendet worden und wurde am Tag nach der Aufgabe ausgeliefert. Der Shop hat über die Abwicklung (Rechnung, Bezahlung, Aufgabe beim Spediteur) genau und rasch kommuniziert. Das Produkt ist fehlerfrei und zeigt beim ersten Gebrauch, dass es alle in der Beschreibung aufgeführten anspruchsvollen Eigenschaften leistet. Mein Gesamteindruck zu diesem sicheren und zuverlässigen Onlinekauf ist daher "sehr gut".
Erstkäufer1 Bewertung19.9.2014
Preiswert, schnelle Lieferung, gute Seite, Service und Support keine Angabe, da nicht erforderlich gewesen.
shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland
RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.