Dortmund (Körne), Deutschland

29.8.2019
Bester Preis. Kompetente Beratung am Telefon und eine sehr schnelle Lieferung
Ptitju
20.8.2019
J'ai commandé une scie plongeante TS55 et un aspirateur CTL 26E de chez Festool. Contrairement à l'indication du site, les colis sont partis sous 3 jours alors que le site indiquait 10-15 jours, c'était donc pour moi une bonne nouvelle. Réponse au mail dans les 24h et en français !! Je recommande vraiment cette boutique ! surtout par rapport aux prix en France. Petit bémol, livraison par GLS et le colis aurait pu être un peu mieux emballé, mais rien de rédhibitoire. Encore merci à l'équipe de Rubart.de
elmar.froetschner@t-online.de
14.8.2019
Gute Preise, der Versand könnte günstiger sein
So Nicht
19.6.2019
hallo, ich habe am 04.06.2019 eine Bestellung aufgegeben, SCHON 19 in Worten NEUNZEHN Tage danach bekomme ich die Versand Bestätigung! Und es wird nochmal min 3 Werktage Tage dauern bis die Ware wohl endlich bei mir ist! Am 05.06.2019 bekam ich die Bestätigung das die Zahlung bereits bei Rubart eingegangen ist. Nun fragte ich mich schon wo die Ware endlich bleibt. Bzw. wollte ich Rubart schon anschreiben was mit meiner Ware los ist! Also soo geht's nicht, nicht mal eine Mail das es zu Verzögerungen oder sonst was gekommen ist. Mit dieser Aktion hat Rubart zumindest Mich als Kunden verloren. leider kann man keine 0 Punkte vergeben, denn die hätte sich Rubart Verdient! Mfg Wolfgang
René
15.6.2019
Schneller Versand und reibungslose Kaufabwicklung
Chris
11.6.2019
Das war mein zweiter Einkauf bei Rubart. Ich bin so zufrieden. Der Laden verkauft top Garten-Geräte die man im stationären Handel leider nur selten findet. Hier wird Qualität zu sehr guten Preisen verkauft. Ich komme gerne wieder.
karlopsomer
31.5.2019
le meilleur site pour Festool
Mogunti
23.4.2019
Nach vier Wochen fehlen noch immer Teile der Sendung. Antworten dauern teilweise mehr als 10 Tage.
Manfred Sporbeck
8.4.2019
Trotz 25 kg Gewicht ist die Ware gut verpackt und sehr schnell bei mir angekommen. Super Service. Gern jederzeit wieder.
Sly
29.3.2019
Alles Gut

shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97
Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland

RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.