RUBART online

insgesamt 11914.68
Uwe.S1 Bewertung14.6.2018
einfach schlechter Sercice, keine Info, Lieferzeit enorm lang
BastiCux1 Bewertung14.6.2018
Unendliche Wartezeiten und keine Informationen ohne nachfrage.
Ich habe bei der Bestellung bereits gesehen das es eine Lieferzeit von 8-10 tagen hat. Da habe ich aber aufgrund der preise in kauf genommen.
Das ich aber nach über 23Tagen immer noch keine Ware erhalten habe geht gar nicht. Der Shop zeigt Artikel als verfügbar an, hat aber gar nichts auf Lager, da alle Artikel (In meinem fall Makita) dann erst direkt bestellt werden. Wenn es da nun aber Lieferschwierigkeiten gibt, bekomme ich meine Ware auch nicht. Keine Lagerhaltung als shop ist irgendwie ne schlechte Idee und kann nicht mein Problem als Kunde sein.
Der Telefonservice ist immerhin nett und freundlich. Aber ich würde da nicht wieder bestellen.
ste1 Bewertung4.6.2018
Lieferzeit waren 5-7 Werktagen. Nach 9 Werktagen und viermaliger telefonischer Anfrage, keine Rückmeldung und keine Angabe wann Artikel geliefert wird.
Domi1 Bewertung25.5.2018
Professionnel und empfehlenswert
Keine Problem bei der Bestellung.
Ein Problem bei der GLS Lieferung in Frankreich wurde schnell, wirksam und professionell von Rubart GmbH beseitigt. Einfach empfehlenswert.
Armin B.1 Bewertung16.5.2018
Der günstigste Preis weit und breit, ein super nettes ServiceTeam und schneller Versand, uneingeschränkt empfehlenswert!
Matthias1 Bewertung8.5.2018
20 Tage sind eine sehr lange Lieferzeit für einen Artikel der eigentlich in 1-3 Tagen geliefert werden sollte. Ich werde bei Rubart nicht mehr bestellen.
LAPAZZAPAL1 Bewertung21.4.2018
günstigster Preis für das gesuchte Produkt, schnelle Lieferung und gute Kommunikation während der Bestellung
Astrid1 Bewertung12.4.2018
sehr lange Lieferzeit, daher werde ich nicht noch einmal hier bestellen
HUART1 Bewertung28.3.2018
Ich habe mehrere Artikel bestellt, aber einer dieser Artikel war beim Hersteller nicht vorrätig. Sobald es verfügbar war, schickte RUBART meine Bestellung sofort in einer sorgfältigen und festen Verpackung. (Angekündigt mit der Post eines Tages, lieferte den Tag + 1). Danke und Herzlichen Glückwunsch an RUBART
Mario1 Bewertung26.3.2018
schnelle und pünkliche Lieferung sehr schön
shop@rubart.de+49 231 58 69 85 95+49 231 58 69 85 97Erfurter Str. 2444143 Dortmund (Körne)Deutschland
RUBART online hat 1191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012973.