RS-Dolls Sexpuppen

RS-Dolls Sexpuppen

Bochum, Deutschland

Gerald Manni
21.11.2023
Auch meine 3. Bestellung wurde vollkommen zufriedenstellend erledigt. Sehr schnell wurde auf Emails reagiert, Sonderwünsche wurden berücksichtigt und eine Lieferung nach termingenauer Absprache war problemlos möglich. Ich kann und werde diesen Händler auch immer wieder empfehlen.
Puppendoktor
30.8.2023
Habe bei RS-Dolls eine Zelex Puppe gekauft, Lieferung dauerte etwas länger, war aber UPS dran schuld. Erstklassige Qualität, super Preis-Leistungs verhältnis
Gerald Manni
4.5.2023
Ich habe mit ca 1 Jahr Abstand, zwei Bestellungen bei RS Dolls getätigt, und kann nicht wirklich etwas negatives sagen. Die angegebenen Lieferzeiten wurden zwar immer etwas überschritten, aber das kann man nicht dem Händler zur Last legen. Im Onlineshop könnten zwar die Auswahlmöglichkeiten etwas größer sein, aber wenn man per Email anfragt, wird jeder verfügbare Wunsch zur Konfiguration erfüllt.Alles in allem, bin ich sehr zufrieden.
Rafael
19.8.2020
Über 1 Monat bin ich diesem Scholand und seinem La.. aus Ilsenburg hinterhergedackelt. Sie verprachen mir ein Gynoid zu besorgen und einen Kaufabschluss zu mehreren WM Dolls zukommen zu lassen. War 2 Mal vor Ort in Höchst. Doch egal wie oft sie mir einen Kaufabschluss versprachen, nichts kam! Sein Mini-Me Herr Treulieb hat sogar nach 2 Telefonaten meine Nummer geblockt und Scholand geraten die Finger von mir zu lassen. Ich sei zu schwierig, weil ich ein paar Extrawünsche hätte, die die Hersteller sogar selber anbieten! Z.B Gel Brüste! Scholand prahlt nur rum, hält sich für die Nr. 1 und zieht über andere Händler her. Seine Versprechungen sind nichts wert! Hab nun bei Sanhui direkt bestellt. Das Gynoid und die WM Dolls in einem Online Shop in UK gekauft. Mit Gel Brüsten und allem drum und dran! Ganz einfach und unkompliziert. Auf meine Mails wurde fast im Minuten Takt geantwortet. Das nenne ich Service! Auch wenns teurer war. Doch die günstigen Preise bei RSDoll liegen wohl auch genau daran, dass man sich vor „Extrawünschen“ scheut. Obwohl die Hersteller sie anbieten! Man versucht zu sparen wo es geht! Fazit zu RSDoll: Unaufrichtiges Unternehmen bei dem Versprechungen nicht eingehalten werden egal wie oft sie einem zugesichert werden. Habe 1 Monat Zeit und Nerven sinnlos an diese zwei T.. vergeudet, die mich einfach nur hingehalten haben! Sehr ärgerlich! Für anspruchsvollere Kunden empfehle ich: Finger weg! Lasst euch von den Bewertungen und dem Venus Auftritt nicht täuschen!
Ich möchte die Bewertung wie folgt ändern. Über 1 Monat bin ich diesem Scholand und seinem Lakaien aus Ilsenburg hinterhergedackelt. Sie verprachen mir ein Gynoid zu besorgen und einen Kaufabschluss zu mehreren WM Dolls zukommen zu lassen. War 2 Mal vor Ort in Höchst. Doch egal wie oft sie mir einen Kaufabschluss versprachen, nichts kam! Sein Mini-Me Herr Treulieb hat sogar nach 2 Telefonaten meine Nummer geblockt und Scholand geraten die Finger von mir zu lassen. Ich sei zu schwierig, weil ich ein paar Extrawünsche hätte, die die Hersteller sogar selber anbieten! Z.B Gel Brüste! Scholand prahlt nur rum, hält sich für die Nr. 1 und zieht über andere Händler her. Seine Versprechungen sind nichts wert! Hab nun bei Sanhui direkt bestellt. Das Gynoid und die WM Dolls in einem Online Shop in UK gekauft. Mit Gel Brüsten und allem drum und dran! Ganz einfach und unkompliziert. Auf meine Mails wurde fast im Minuten Takt geantwortet. Das nenne ich Service! Auch wenns teurer war. Doch die günstigen Preise bei RSDoll liegen wohl auch genau daran, dass man sich vor „Extrawünschen“ scheut. Obwohl die Hersteller sie anbieten! Man versucht zu sparen wo es geht! Fazit zu RSDoll: Unaufrichtiges Unternehmen bei dem Versprechungen nicht eingehalten werden egal wie oft sie einem zugesichert werden. Habe 1 Monat Zeit und Nerven sinnlos an diese zwei Typen vergeudet, die mich einfach nur hingehalten haben! Sehr ärgerlich! Für anspruchsvollere Kunden empfehle ich: Finger weg! Lasst euch von den Bewertungen und dem Venus Auftritt nicht täuschen!
Wema
11.6.2020
Ich habe RS Doll Bessy 1,63 meter bestellt. Ich sage nur, die Puppe ist hervorragend. Nach Öffnung des Kartons kam guter vanilleartiger Duft mir entgegen. Die Puppe wurde auf einer stabilen Unterkonstruktion aufgebahrt. Die Puppe sah so natürlich aus, ich war sprachlos. Sie wird jetzt von mir sehr sexy bekleidet, für mein Zimmer als deko. Strumpfhose habe ich ihr schon angezogen, die Kleider werden noch geliefert. Mit der Strumpfhose wirken die Beine so filigran, zart und sexy, wie bei einer echten Frau. Für den Geschlechtsverkehr wäre mir diese Puppe viel zu schade. Für Interessenten, solcher Puppen, möchte ich noch dazusagen, daß sie sehr schwer ist, der Umgang für die Bekleidung und zur Ausrichtung erfordert etwas Geduld und Übung
l
lloyd6
8.5.2019
Ich habe hier einen Kopf für meine Liebespuppe bestellt. Der Kopf sieht ausgesprochen hübsch aus, sogar besser als auf dem Foto. Er ist schön geschminkt und die Augenfarbe ist sehr gut getroffen. Ich wurde von Herrn Treulieb dazu gut beraten nach meiner Bestellung. Preislich ist RS sehr günstig, hätte ich den Shop vorher entdeckt dann hätte ich hier meine Puppe 100 € günstiger bekommen. Was ich mir nur gewünscht hätte ist, das man vor dem Versand die Dhl Sendungsnummer per Mail zugeschickt bekommt, zum Glück war ich aber gerade vor Ort und konnte das Paket annehmen.
Rolf-F.
15.1.2019
große Auswahl im Ausstellungsverkauf, gute Beratung - zum günstigen Preis - TOP !
SportyDoug
18.5.2017
Ich bin schlichtweg begeistert von diesem Anbieter. Riesen Auswahl zu top Preisen. Absolut diskrete und kompetente Beratung. Sowohl per Mail, als auch persönlich im Ladengeschäft. Gerade die Möglichkeit sich vor Ort die Puppen live ansehen und anfassen zu können, fand ich spitze. Obendrein gab es eine sehr ausführliche Erklärung / Beratung und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Erstklassig fand ich auch die Hilfe bei der individuellen Gestaltung meiner Puppe. Wahnsinn wie viele Möglichkeiten es gibt. Die Wartezeit nach der Bestellung lag unter der auf der Internetseite angegebenen Versanddauer. Ich bin voll auf meine Kosten gekommen und kann diesen Shop mit seinen Top-Produkten nur wärmstens weiterempfehlen.

info@rs-dolls.com0234 / 588 460 13
Josef-Baumann-Straße 2144805 BochumDeutschland

RS-Dolls Sexpuppen hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030513.