Darmstadt, Deutschland

21.2.2024
Super Material.
Telebelz
14.2.2024
Rohrreinigungsset ist eine gute Alternative zu den Kosten für eine Rohrreinigungsdienst
THORSTEN
9.2.2024
Genau was ich suchte Preis. Preis geht in Ordnung.
RIT
7.2.2024
Alles Bestens, Danke
HT
1.2.2024
Den ROKA Store können wir so nicht bewerten im Internet das eingegeben was wir nach 5 Jahren wieder neu brauchten und hier gelandet. Bestellt, bezahlt und heute geliefert bekommen. Für die Unfähigkeit und mangelden Sprachkenntnissen des DPD-Fahrers kann der ROKA Store nichts. Hausnummer 19 ist schon etwas anderes wie 20 und der Name sollte auch noch stimmen. Der wollte mir auf der Straße ein sehr schweres Paket für die Hausnummer 20 geben und hat die 19 nicht gefunden. Zur Krönung sollte ich das schwere Paket zur 20 bringen - nee nicht mit mir. ;-)
RoKaRei Ohm
30.1.2024
zu der Ware kann ich momentan noch nichts sagen. Da ich sie noch nicht nutzen konnte.
BOS
26.1.2024
Schneller Versand, alles wie erwartet

service@roka-store.de06151-1014080
Wolfskehlstr. 11264287 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ROKA Store hat 372 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034249.