rohling-express
Saarburg, Deutschland

J.H. Bock1 Bewertung27.11.2013
Sehr schnell und proffesionell
DzbKunde_15219837811 Bewertung27.11.2013
Auswahl und Bestellung waren leicht zu bewerkstelligen.
Nachdem wir die Vorkasse geleistet hatten, erhielten wir prompt die Bestätigungen.
Zwei Tage später waren Festplatte und USB-Sticks eingetroffen, ordentlich verpackt und äußerlich ohne Beschädigungen. Ob die Ware fehlerfrei ist, konnte ich noch nicht feststellen. Aber da ich schon mehrere Male hier Geräte bestellt habe, die bis heute klaglos funktionieren, bin ich guten Mutes.
Addi211 Bewertung27.11.2013
Superschnelle Lieferung. Von Bestellung bis zum Empfang der Ware 2 Tage! Bestellte Artikel in einwandfreier Qualität zu einem fairen Preis bei niedrigen Versandkosten. Diesen Händler kann ich nur empfehlen.
HzbKunde_1397209821 Bewertung27.11.2013
Schnell und reibungslos.Zur vollen Zufriedenheit. Gerne wieder.
Ulrich Hänel7 Bewertungen27.11.2013
Alles bestens!
brenner1 Bewertung27.11.2013
Schnelle Lieferung, top Ware, preiswert
Andrew1 Bewertung27.11.2013
Wie immer absolut perfekt!!!!
fb4 Bewertungen27.11.2013
alles i.O. schnelle Lieferung
Strender1 Bewertung27.11.2013
Die Ware ist schnell und gut verpackt angeliefert worden. Die Kaufabwicklung war unkomplizirt und schnell. Werde beim nächsten Mal ebenfalls bei Rohling-express als erstes umschauen. Sehr empfehlenswerter Anbieter.
pepper6 Bewertungen27.11.2013
Alles bestens! Gerne wieder
über rohling-express
"Wir bieten eine umfassende Auswahl an Bluray, CD und DVD Rohlingen. Auch haben wir das passende Zubehör im Sortiment (Hüllen, Taschen, DJ Koffer...) Des Weiteren bieten wir Ihnen auch ein großes Sortiment an Festplatten, Speicherkarten, USB Sticks, digitalen Bilderrahmen und viele weitere Produktgruppen an. Auch originale und kompatible Tintenpatronen finden Sie bei uns. Schauen Sie doch einfach einmal in unseren Shop."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
rohling-express hat 12704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018170.