rohling-express
Saarburg, Deutschland

ABiona11 Bewertungen29.9.2014
Bestellabwicklung und Lieferung der Artikel erfolgte wie stets vorbildlich. Rohling-eXpress ist jederzeit zu empfehlen!
Nikki1 Bewertung29.9.2014
schnelle, zuverlässige Lieferung
affentoast1 Bewertung29.9.2014
Sehr schnelle Lieferung. Montag bestellt - Mittwoch geliefert. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Stephan666061 Bewertung29.9.2014
wie immer ... besser geht nicht !!!
CDler1 Bewertung29.9.2014
Ablauf und Ware einwandfrei
Ludwig, Mgbh6 Bewertungen29.9.2014
einfache Bestellung und Bezahlungsmöglichkeit - umfangreiches und preisgünstiges Sortiment - sehr schnelle Lieferung - ohne Einschränkungen zu empfehlen
Z
Zufriedene Kunde10 Bewertungen29.9.2014
Schnelle Lieferung, gute Preise, Top Händler.
n
naj.tsew1 Bewertung28.9.2014
sehr schnelle Lieferung; Produkt-Reklamation problemlos und sehr schnell bearbeitet und kostenlos Ersatz geschickt
Scotty1 Bewertung28.9.2014
Die Bestellung war sehr einfach und übersichtlich. Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert. So macht online Shopping Spaß. Gerne wieder.
K2.Innovations-Management1 Bewertung27.9.2014
Fazit: Empfehlenswerter Lieferant.
Die Ware (Gehäuse für Festplatten) war schnell zu finden. Die Beschreibung war knapp, aber ausreichend. Die Infos zur Bezahlung kamen schnell per Email. Ware gut verpackt und traf wie angekündigt pünktlich ein. Ware wie beschrieben, funktionierte sehr gut. Rechnung lag bei und entspricht allen kaufmännischen Anforderungen. Preis/Leistung sehr gut!
Keinerlei Reklamationen oder Serviceaktivitäten erforderlich.
über rohling-express
"Wir bieten eine umfassende Auswahl an Bluray, CD und DVD Rohlingen. Auch haben wir das passende Zubehör im Sortiment (Hüllen, Taschen, DJ Koffer...) Des Weiteren bieten wir Ihnen auch ein großes Sortiment an Festplatten, Speicherkarten, USB Sticks, digitalen Bilderrahmen und viele weitere Produktgruppen an. Auch originale und kompatible Tintenpatronen finden Sie bei uns. Schauen Sie doch einfach einmal in unseren Shop."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
rohling-express hat 12704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018170.