Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

18.4.2020
Alles bestens, schneller Versand
Nie mehr mifus
17.4.2020
Saftladen. Bestellung am 12.04. Storniert und widerrufen. Heute 17.04. Noch immer keine Reaktion. Paket sollte zugestellt werden, was wir verweigert haben. Corona kann nicht an allem Schuld sein. Mifus - nie wieder
tigger74
Alles ok
Gast
17.4.2020
Also ich bin gar nicht zufrieden da ich am 30.3 bestellt hatte dort stand lieferdauer 2-10 Tage jetzt warte ich immer noch auf mein Paket und laut DHL ist es erst abgegeben worden zum versenden also werde dort nicht mehr bestellen
Spieler
Viel Auswahl, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und gute Preise
Verärgert2020
17.4.2020
Am 29.03. bestellt bis heute keine Ware erhalten. Auf meine Nachfragen per Mail wird nicht reagiert. Andere Onlineshops handeln in der Coronakrise viel schneller. Einmal und nie wieder.
Inge Antunes
16.4.2020
Meine Enkelin war begeistert über diese schöne Kaffeemaschine.
16.4.2020
Hallo Leider ist das Produkt ohne Polizeimütze geliefert worden. Ich Bitte um Rückmeldung Mfg C. Rosen
Raabenvater
16.4.2020
Alles zur besten Zufriedenhei.
SM
15.4.2020
Habe 2 Sachen bestellt! Es wurde gemeinsam versendet mit 2 Paketen! Paket 1 kam vor 10 Tagen an und Paket 2 noch immer nicht! Es hebt dort keiner ab oder schreibt mir zurück... Hauptsache bezahlt hab ich es...

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6413 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.