Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

4.8
n
niene
11.7.2012
ware gut. würde immer wider bestellen.
EisKunde_13771563
11.7.2012
Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, einfache Zahlung. Was will man mehr?
Alexandra G. aus Beimerstetten
11.7.2012
***** Perfekt. Superschnelle Lieferung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir bestellen gerne wieder hier :o)
carmen
11.7.2012
ich finde es komisch das innerhalb von kürzester zeit die filly meerjungfrauen von 2 euro auf 2,99 gestiegen sind. wenn dann behält man doch einen preis bei und macht net innerhalb von kürzestester zeit den preis höher. auch finde ich nicht in ordnung das man egal wieviele fillys man bestellt ein festpreis an versand ist wenn man nur 2 fillys kaufen möchte dann will man ja keinen versand für päckchen zahlen wenn man es wo anders nur 2 euro versand zahlen muss oder weniger
Antwort von ROFU.de
Hallo, es freut uns, dass die Fillys schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen sind. Wir versenden alle Bestellung grundsätzlich nur als "normales" Paket. Dies hat sehr viele Vorteile, so weiß man über die Sendungsnummer stets wo das Paket ist und wir können in einem Paket alle Artikel sicher und gut verpacken. Die Versandkosten werden pauschal und nur einmal pro Einkauf berechnet, egal wieviel oder wie wenig Sie kaufen. Sie deckt ein Teil der Versand-, Verpackungs- und Transportkosten. Den Rest übernehmen wir für Sie. Vielen Dank für Ihr Verständnis. mifus
Hotel Teutonia
8.7.2012
...sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware, gerne wieder...bis bald!
Bianka Schmidt
7.7.2012
alles super,schnelle Lieferung,gerne wieder...
Silke
alles bestens, gerne wieder
Kinder-Fahrrads Fußball 16Zoll
5.7.2012
Prompte Lieferung des Kinder-Fahrrads Fußball 16Zoll. Leider war die Verpackung nicht in Ordnung und der Fußball war nicht vorhanden. Unser Enkel hat sich trotzt dem über das schöne Fahrrad sehr gefreut.
Perfekt!!!
5.7.2012
Superschnelle Lieferung! Nur zu empfehlen! :-)
casetri
2.7.2012
Alles SUPER bin sehr zufrieden schneller Versand weiter so

über ROFU.de

info@rofu.de06782-10 55 66
Industriegebiet 355768 Hoppstädten-WeiersbachDeutschland

ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.