ROFU.de
Hoppstädten-Weiersbach, Deutschland

Sillibee1 Bewertung28.11.2012
Sehr schneller Versand und faire Preise. Gerne wieder!
aaa1 Bewertung28.11.2012
Jederzeit wieder. Sehr guter Shop!
manuel lettmann1 Bewertung28.11.2012
sehr gut
altmaerker1 Bewertung28.11.2012
Wir hatten die Tut Tut Baby Flitzer Garage von VTech bestellt. Preis war vergleichbar mit anderen Shops total in Ordnung. Können uns bei dieser Bestellung nebst Abwicklung überhaupt nicht beschweren.
das Kind im Manne1 Bewertung28.11.2012
superschnell - absolut seriös, der Lieferung lag ein kleines Geschenk bei - alles super, jederzeit gerne wieder
powermummy681 Bewertung28.11.2012
Einwandfreie Ware günstiger Preis schnelle Lieferung sehr weiterzuempfehlen!!!
S.B.1 Bewertung28.11.2012
Habe das erste Mal bei MIFUS.de bestellt und bin sehr zufrieden, der ganz Service ist wunderbar. Gern wieder!
:)1 Bewertung28.11.2012
Dankeschön
dea20061 Bewertung28.11.2012
sehr netter Kontakt, bewundernswerter Service, Freundlichkeit, Entgegenkommen - WOW.
cathleen1 Bewertung28.11.2012
Die Lieferung war super schnell und erstklassig verpackt.Ich bin absolut begeistert.
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.