ROFU.de

Rina1 Bewertung5.12.2012
Sehr guter Onlineshop!
Pünktlich!
Preiswert!
Tolle und qualitativ hochwertige Produkte!
melanie schubert1 Bewertung5.12.2012
Alles super gerne wieder
Michael1 Bewertung5.12.2012
da wir grosseltern sind , fallen auch schon die ein oder anderen spielsachen an , so sind wir auf mifus gestossen und sind sehr zufrieden mit der leistung und preise auch mit den lieferzeiten muss mann sagen ,da können sich andere firmen ein beispiel nehmen.
fazit : wir sind gerne kunden bei mifus und werden es auch in zukunft sein .
ein grosses danke an das mifus team und schöne weihnacht.
Irki1 Bewertung5.12.2012
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware wurde pünktlich und einwandfrei geliefert. Da sich keine Reklamation oder Fragen ergaben, hatte ich keinen Kontakt zum Kundenservice und kann ihn somit auch nicht bewerten.
z
ziegenebeocklein1 Bewertung5.12.2012
alles betens gerne wieder
danke1 Bewertung4.12.2012
danke
Moni621 Bewertung4.12.2012
Super Lieferung super Leistung .Alles super verpackt.Tolle Auswahl.Ich bin sehr zu frieden und werde hier auf jeden Fall wieder kaufen.
Sommer1 Bewertung4.12.2012
Alles super von der Bestellung bis zur Anlieferung. DANKE und immer gerne wieder.
Nala1 Bewertung4.12.2012
günstig, schnell, immer wieder gerne
Kaili1 Bewertung4.12.2012
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und dem Preisleistungsverhältnis.Würde immer wieder dort kaufen.
über ROFU.de
ROFU.de hat 6414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020887.